- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Господин Painio, когда делаются такие громкие заявления, то неплохо бы статы и скрин предоставить.
Если ваш логин в системе Painio, то вот ваши статы. Вашу почту и ип я скрыл.
Если нет, то скажите логин и я дам все статы со всеми ипами и реферами. И здравомыслящие люди все оценят.
Вот количество ваших загруженных файлов и количество денег
А вот количество ваших закачек.
Kostya2011 - читайте внимательно правила на сайте. Там все подробно написано. Конечно модератор смотрит чтобы не было мошенничества. Если его нет, то выплату человек получает - 100%
PS Шейв может и есть, но не у нас.
Да, это мой файл....Остальные я удалил...Лучше пусть качают с зеркала, где денег в разы (!!!) больше, чем деньги капают дяде...Кстати, как только я удалил с этого обменника, на зеркале капнуло 5 зеленных...
Может покажете мне обменник, где еще за 16 скачек файлов больше 100 Мб и есть более 5 скачек файлов размером более 650 Мб платят 3,7 центов...
Дальше - нет статы, откуда качали, с какого IP (наш, закородонный)...А раз нет такой возможности, есть другая - шейвить...
Единственный плюс - скорость (охотно будут качать) и срок хранения...
Я ни за что не поверю, что у меня ни разу из 16 скачек не было скачки из России, хотя я и разместил ссылки на международном, но русскоязычном форуме....
Ваши реплики напоминают мне оправдания админа обменника KiloFile, мол, у нас все четко и прозрачно, сейчас же этот обменник в глубокой ж....
Painio добавил 09.03.2011 в 21:12
Странно у меня наоборот все идет нормально. Не вижу шейва.
Grogy $4.4450 1304
1304 загрузки и 4.5 бакса набежало. По моему неплохо.
За 1304 скачки на моем зеркале набегает 13 долларов и 4 цента...
Подтверждаю слова Painio о "странностях" в стате.
Залил на ФО несколько файлов, за 474 скачивания начислили $1.4825 - чуть больше 3-х баксов за тысячу. Все файлы (кроме 2-х) были >200 mb. Даже если бы качали только из стран категории Д, сумма всё равно должна была быть больше.
space4file
Вы просили скрины?
http://i17.fastpic.ru/big/2011/0309/e1/042a47a0879b0016c6a78a49556070e1.jpg
http://i17.fastpic.ru/big/2011/0309/c7/da12e412154b7f9501def1fb778eb2c7.jpg
McIntyre,
Деньги начисляются для одного уникального ипа в сутки. Соответственно
если человек (один уник айпи) скачал в сутки 2 и более раз, то деньги будут начисленны только за одно скачивание. Если нужно, я и вам и сюда предоставлю отчет (айпи+реферер) всех ваших скачек если вы мне скажете ваш логин. Ваша сумма как видете не далека от истины, если у вас приимущественно ru траф. И у вас там файлы разбиты на несколько частей, вот поэтому скачек много, а денег нет. Уникальных ипов потому что мало. Если это так пугает, то сейчас дам задание кодерам чтобы они неуникальные загрузки не считали.
Painio, ну раз вы удалили файлы, то и разговор уже не получится.
PS Условия более чем шоколадные. Я сейчас перепроверил все ли работает как надо. Все работает как надо и шейва абсолютно точно нет. Все условия выдерживаются. Кому нужно буду лично предоставлять все отечеты по ip и реферам.
Сами понимаете если загрузок 500 и более то сложно сразу ипов напридумывать ровно на эту сумму. Буду показывать, то что есть.
такой фо сейчас может открыть любой желающий.. ваш на обще известном движке, наверняка дело обошлось покупкой лицензии и арендой нескольких серверов.. дизайн на троечку
ФО не серьезен и врятли просуществует долго ибо прогорит
ваш на обще известном движке
Если не видели программный код, то и говорить забегая вперед не стоит. Возьмите лучше и откройте ФО.
ФО не серьезен и врятли просуществует долго ибо прогорит
Время покажет. Пока закрываться не собираемся. Поэтому регистрируйтесь, пока условия хорошие и у нас есть деньги платить :)
и у нас есть деньги платить :)
а может в один прекрасный день не стать ? О_О какая же тут стабильность тогда((
В онлайн бизнесе не первый год. Есть другие проекты которые финансируют этот. И даже если нам это по каким то причинам надоест (что наврядли), объявим об этом заблаговременно, предварительно рассчитавшись. Можете быть спокойны. А пока люди работают и получают деньги.
McIntyre,
Деньги начисляются для одного уникального ипа в сутки. Соответственно
если человек (один уник айпи) скачал в сутки 2 и более раз, то деньги будут начисленны только за одно скачивание. Если нужно, я и вам и сюда предоставлю отчет (айпи+реферер) всех ваших скачек если вы мне скажете ваш логин. Ваша сумма как видете не далека от истины, если у вас приимущественно ru траф. И у вас там файлы разбиты на несколько частей, вот поэтому скачек много, а денег нет. Уникальных ипов потому что мало. Если это так пугает, то сейчас дам задание кодерам чтобы они неуникальные загрузки не считали.
Я хреново понимаю написанное на любом языке, отличном от русского, может быть поэтому фразу из вашего фака "A Unique download is one completed download per IP per day per file." перевёл как "уникальной загрузкой является завершённая загрузка для одного файла с одного IP", то есть ваш ФО оплачивает неуникальные скачивания разных файлов с одного IP. Я не прав?
Траф мой мой примерно на 40% - ру, остальное - США(+Канада), западная европа, Украина.
Но в любом случае Вы таки не смогли пояснить стату на первом скрине. То ли там показаны только учтённые скачивания, то ли все. В любом случае работать с вами дальше никакого желания нет. Удачи!
McIntyre,
У Вас в статах все загрузки, этот момент уже исправлен, в настоящее время в статах отображаются только уникальные загрузки, которые и оплачиваются.
В правилах - "A Unique download is one completed download per IP per day per file". - Имеется в виду один файл, а не два и более. - один день, один ip один файл.
PS Запутали меня совсем. Чуть не заставили усомниться в своих правилах. =)
Я так понимаю теперь вы платите исключительно за продажи? 🤪