- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
противноомерзительны?
???
А в нос?
Игорь ( Родной Портал) добавил 07.03.2011 в 18:42
ШеЛеСт, таких фоток у меня 100500. Из них реально смешная только 1, но выкладывать ее не буду, Леха мне потом не простит :)
Да, чаще всего они смешны для нас, для родителей. :)
???
А в нос?
Какие-то фотографии которые несут некую эстетику - дети в красивых костюмчиках или красивой обстановке - симпатичны. А вот испачканный ребёнок в грязных памерсах на фоне ржавых труб - противны. Прям ощущаю горшок с какашками неподалёку... буээээ.... :(
Что со мной не так?
...Прям ощущаю горшок с какашками неподалёку...Что со мной не так?
ШеЛеСт, видимо вы не какали никогда. Сходите уже, пора опорожниться... 😂
Какие-то фотографии которые несут некую эстетику - дети в красивых костюмчиках или красивой обстановке - симпатичны.
Наш ответ Чемберлену. Обстановки не видно (надеюсь, кусочек кровати не вызовет у вас рвотных позывов), костюмчик красивый, потому что мама сама вязала :p
ПС Надеюсь, ваши дети не будут никогда ни у кого вызывать подобные реакции (поучитесь у Игоря (из Родного Портала) его философии, прочитав подпись над его аватаркой - будьте добрее).
ПС 2 Хочу напомнить, что своими фото просто поднимаю настроение людям. Абсолютно не претендую на звание мистера фотоБина (или миссис).
Какие-то фотографии которые несут некую эстетику - дети в красивых костюмчиках или красивой обстановке - симпатичны. А вот испачканный ребёнок в грязных памерсах на фоне ржавых труб - противны. Прям ощущаю горшок с какашками неподалёку... буээээ....
А Вас разве сюда насильно тащат в этот топег?
Наш ответ Чемберлену. Обстановки не видно (надеюсь, кусочек кровати не вызовет у вас рвотных позывов), костюмчик красивый, потому что мама сама вязала :p
ПС Надеюсь, ваши дети не будут никогда ни у кого вызывать подобные реакции (поучитесь у Игоря (из Родного Портала) его философии, прочитав подпись над его аватаркой - будьте добрее).
ПС 2 Хочу напомнить, что своими фото просто поднимаю настроение людям. Абсолютно не претендую на звание мистера фотоБина (или миссис).
Я очень добрый и никакой философии мне учиться не надо.
То что твои фотографии кажутся мне.... эээээ.... "грязными", то это не со зла. Не преживай. Может другим людям, ну например овуляшкам они и нравятся, но не мне. Бытовуха - это отстой по умолчанию.
Мои дети вряд ли будут вызывать подобные реакции. Я просто думаю, что вряд ли дойду до такого маразма постить фотки - а ля - "мой малыш какает и у него такое серьёзное личико".
как-то так.
Хочу напомнить, что своими фото просто поднимаю настроение людям.
Не могу сказать, что мне нравятся высказывания Шелеста, но процентов 95 выложенных Вами фото точно не поднимают мне настроения никаким образом.
К тому же их утомительно много.
А Вас разве сюда насильно тащат в этот топег?
Топик мне симпатичен! Я например увидев твою фотку с ребёнком в кровати ржал как конь и хрюкал как свинья завернувшись в ковёр.
Ты умничка. А есть ещё такие же ослепительно смешные кадры?
Ты умничка. А есть ещё такие же ослепительно смешные кадры?
Сколько угодно. Пару тыщ примерно за 6,5 лет. Но я думаю, форумчане этого не выдержат.
К тому же за время прошедшего конкурса я прониклась нежными чувствами к 6666, поскольку в оконцовке конкурса он-таки слился с нами, в чем и признался, и даже стал сочувствовать отчасти.
Поэтому не будет от меня более никаких фоток в этом конкурсе. Ну как-то так 🚬
Спешиал фор серч.