Самое смешное фото – Конкурс.

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
ШеЛеСт:
противноомерзительны?

???

А в нос?

Игорь ( Родной Портал) добавил 07.03.2011 в 18:42

afonik:
ШеЛеСт, таких фоток у меня 100500. Из них реально смешная только 1, но выкладывать ее не буду, Леха мне потом не простит :)

Да, чаще всего они смешны для нас, для родителей. :)

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
ШеЛеСт
На сайте с 04.04.2007
91
Игорь ( Родной Портал):
???
А в нос?

Какие-то фотографии которые несут некую эстетику - дети в красивых костюмчиках или красивой обстановке - симпатичны. А вот испачканный ребёнок в грязных памерсах на фоне ржавых труб - противны. Прям ощущаю горшок с какашками неподалёку... буээээ.... :(

Что со мной не так?

Comm
На сайте с 12.02.2008
70
ШеЛеСт:
...Прям ощущаю горшок с какашками неподалёку...Что со мной не так?

ШеЛеСт, видимо вы не какали никогда. Сходите уже, пора опорожниться... 😂

Чтобы творить великие дела, нужно жить, как будто ты бессмертен...
kozjavka1
На сайте с 16.12.2010
24
ШеЛеСт:
Какие-то фотографии которые несут некую эстетику - дети в красивых костюмчиках или красивой обстановке - симпатичны.

Наш ответ Чемберлену. Обстановки не видно (надеюсь, кусочек кровати не вызовет у вас рвотных позывов), костюмчик красивый, потому что мама сама вязала :p

ПС Надеюсь, ваши дети не будут никогда ни у кого вызывать подобные реакции (поучитесь у Игоря (из Родного Портала) его философии, прочитав подпись над его аватаркой - будьте добрее).

ПС 2 Хочу напомнить, что своими фото просто поднимаю настроение людям. Абсолютно не претендую на звание мистера фотоБина (или миссис).

jpg IMG_89041.jpg
Портфолио, отзывы и расценки здесь (/ru/forum/582406) и здесь (http://vsego-po-nemnogu.jimdo.com/) Вы из Киева? Вам сюда ()
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
ШеЛеСт:
Какие-то фотографии которые несут некую эстетику - дети в красивых костюмчиках или красивой обстановке - симпатичны. А вот испачканный ребёнок в грязных памерсах на фоне ржавых труб - противны. Прям ощущаю горшок с какашками неподалёку... буээээ....

А Вас разве сюда насильно тащат в этот топег?

Наблюдаю и развлекаюсь.
ШеЛеСт
На сайте с 04.04.2007
91
kozjavka1:
Наш ответ Чемберлену. Обстановки не видно (надеюсь, кусочек кровати не вызовет у вас рвотных позывов), костюмчик красивый, потому что мама сама вязала :p

ПС Надеюсь, ваши дети не будут никогда ни у кого вызывать подобные реакции (поучитесь у Игоря (из Родного Портала) его философии, прочитав подпись над его аватаркой - будьте добрее).

ПС 2 Хочу напомнить, что своими фото просто поднимаю настроение людям. Абсолютно не претендую на звание мистера фотоБина (или миссис).

Я очень добрый и никакой философии мне учиться не надо.

То что твои фотографии кажутся мне.... эээээ.... "грязными", то это не со зла. Не преживай. Может другим людям, ну например овуляшкам они и нравятся, но не мне. Бытовуха - это отстой по умолчанию.

Мои дети вряд ли будут вызывать подобные реакции. Я просто думаю, что вряд ли дойду до такого маразма постить фотки - а ля - "мой малыш какает и у него такое серьёзное личико".

как-то так.

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
kozjavka1:
Хочу напомнить, что своими фото просто поднимаю настроение людям.

Не могу сказать, что мне нравятся высказывания Шелеста, но процентов 95 выложенных Вами фото точно не поднимают мне настроения никаким образом.

К тому же их утомительно много.

ШеЛеСт
На сайте с 04.04.2007
91
Nekada:
А Вас разве сюда насильно тащат в этот топег?

Топик мне симпатичен! Я например увидев твою фотку с ребёнком в кровати ржал как конь и хрюкал как свинья завернувшись в ковёр.

Ты умничка. А есть ещё такие же ослепительно смешные кадры?

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
ШеЛеСт:
Ты умничка. А есть ещё такие же ослепительно смешные кадры?

Сколько угодно. Пару тыщ примерно за 6,5 лет. Но я думаю, форумчане этого не выдержат.

К тому же за время прошедшего конкурса я прониклась нежными чувствами к 6666, поскольку в оконцовке конкурса он-таки слился с нами, в чем и признался, и даже стал сочувствовать отчасти.

Поэтому не будет от меня более никаких фоток в этом конкурсе. Ну как-то так 🚬

ШеЛеСт
На сайте с 04.04.2007
91

Спешиал фор серч.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий