- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ладно, для облегчения восприятия более четко опишу задачу.
Мне часто возникает необходимость создавать сайты своим клиентам и искать для этих сайтов хостинг. Я хочу все сайты своих клиентов располагать на одном хостинге или впс/вдс и получать с их платежей максимально возможный %. Предполагаемое число клиентов в течении ближайшего года 20-100. Кроме того, у меня есть некоторое количество своих сайтов, которые я хотел бы держать на хорошем надежном хостинге. Вот я и ищу метод сокращения затрат на хостинг для своих сайтов и для монетизации продажи хостинга своим клиентам.
Мне часто возникает необходимость создавать сайты своим клиентам и искать для этих сайтов хостинг. Я хочу все сайты своих клиентов располагать на одном хостинге или впс/вдс и получать с их платежей максимально возможный %. Предполагаемое число клиентов в течении ближайшего года 20-100. Кроме того, у меня есть некоторое количество своих сайтов, которые я хотел бы держать на хорошем надежном хостинге. Вот я и ищу метод сокращения затрат на хостинг для своих сайтов и для монетизации продажи хостинга своим клиентам.
Советую взять вам тогда VPS и самому брать оплату с клиентов, если администрировать не хотите, то возьмите администрируемый. Т.к. сайты нулевые(только созданные), то вы сможете разместить очень много. Ценики в среднем от 50 баксов на такие VPS.
Если будет интересно, то предлагаю взглянуть у нас http://kinghosting.ru/vps_adm/ (это цены с администрированием указаны)
С уважением, Kinghosting.ru
p.s. Цену для клиентов сможете устанавливать сами и создавать тарифы какие хотите
Готовы рассмотреть условия долгосрочного сотрудничества, по оптимальным выплатам готовы дать > 20% при условии потока клиентов. Пишите в ICQ.
Очень достойный хостинг Beget.ru применительно к связке joomla + virtuemart. Разместил несколько магазинов на нем, пока доволен. Из преимуществ хотелось бы отметить юзабильный интерфейс, прекрасная работа сапорта и цена не кусается. Ах да и еще выгодная реферальная система 40%.
Готовы предоставить хостинг в Украине под сайты с высокой посещаемостью. Работаем в связке nginx (статика) + apache (php 5.3.5).
Сервера оптимизированы, все лишние сервисы - отключены. Полное администрирование. Помощь с разворачиванием и переносом сайтов.
Раньше у свеба была отличная партнерка, сейчас как-то нет ее. Зато работает стабильно.
По доменам у r01 хорошая партнерка, по хостингам сейчас почти все как-то хуже стали.
Получил несколько интересных предложений, готов принять еще.