Подскажите хостинг с партнеркой от 20% и серверами не на территории России илиУкраины

12
MB
На сайте с 14.01.2010
19

Ладно, для облегчения восприятия более четко опишу задачу.

Мне часто возникает необходимость создавать сайты своим клиентам и искать для этих сайтов хостинг. Я хочу все сайты своих клиентов располагать на одном хостинге или впс/вдс и получать с их платежей максимально возможный %. Предполагаемое число клиентов в течении ближайшего года 20-100. Кроме того, у меня есть некоторое количество своих сайтов, которые я хотел бы держать на хорошем надежном хостинге. Вот я и ищу метод сокращения затрат на хостинг для своих сайтов и для монетизации продажи хостинга своим клиентам.

Белая партнерская программа. Выгодные условия для партнеров и реселлеров. Помогу рефералам (http://affiliate.telecomax.net/affiliates/?rid=19)
K
На сайте с 23.12.2010
20
ManiacBest:
Мне часто возникает необходимость создавать сайты своим клиентам и искать для этих сайтов хостинг. Я хочу все сайты своих клиентов располагать на одном хостинге или впс/вдс и получать с их платежей максимально возможный %. Предполагаемое число клиентов в течении ближайшего года 20-100. Кроме того, у меня есть некоторое количество своих сайтов, которые я хотел бы держать на хорошем надежном хостинге. Вот я и ищу метод сокращения затрат на хостинг для своих сайтов и для монетизации продажи хостинга своим клиентам.

Советую взять вам тогда VPS и самому брать оплату с клиентов, если администрировать не хотите, то возьмите администрируемый. Т.к. сайты нулевые(только созданные), то вы сможете разместить очень много. Ценики в среднем от 50 баксов на такие VPS.

Если будет интересно, то предлагаю взглянуть у нас http://kinghosting.ru/vps_adm/ (это цены с администрированием указаны)

С уважением, Kinghosting.ru

p.s. Цену для клиентов сможете устанавливать сами и создавать тарифы какие хотите

Kinghosting.ru - хостинг высокого качества по низким ценам
Romka_Kharkov
На сайте с 08.04.2009
485
ManiacBest:

Готовы рассмотреть условия долгосрочного сотрудничества, по оптимальным выплатам готовы дать > 20% при условии потока клиентов. Пишите в ICQ.

Есть около 15.000 ipv4 !!! (http://onyx.net.ua/price.php#ipv4) Качественный хостинг с 2005 года - лучшее клиентам! (http://onyx.net.ua/)
J
На сайте с 04.03.2011
0
jdv

Очень достойный хостинг Beget.ru применительно к связке joomla + virtuemart. Разместил несколько магазинов на нем, пока доволен. Из преимуществ хотелось бы отметить юзабильный интерфейс, прекрасная работа сапорта и цена не кусается. Ах да и еще выгодная реферальная система 40%.

N
На сайте с 29.01.2005
139

Готовы предоставить хостинг в Украине под сайты с высокой посещаемостью. Работаем в связке nginx (статика) + apache (php 5.3.5).

Сервера оптимизированы, все лишние сервисы - отключены. Полное администрирование. Помощь с разворачиванием и переносом сайтов.

Защищаю от DDoS'a атак. Сайты и игровые сервера. Обращаться в ICQ: 161974177 или skype: meganetzoner.
[Удален]

Раньше у свеба была отличная партнерка, сейчас как-то нет ее. Зато работает стабильно.

По доменам у r01 хорошая партнерка, по хостингам сейчас почти все как-то хуже стали.

MB
На сайте с 14.01.2010
19

Получил несколько интересных предложений, готов принять еще.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий