- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Продаю свежий СДЛ женской тематики с доменом - evogirl.net.
Домен зарегистрирован в regway.com, передача в ваш аккаунт пушем.
Creation Date: 08-feb-2011
Expiration Date: 08-feb-2012
Двиг: DLE 9.2
Контент: 103 000 символов - 34 статьи (рерайт, копирайт), уникальность от 97 % по Advego.
К каждой статье есть скриншот с alt.
Уникализированный дизайн.
Посетителей пока нет, поэтому статистику смотреть толку нет. Проиндексировано гуглем - 91 страница, яндекс еще не подхватил. Сайт никак не прогонялся. Доходов нет, расходов нет.
Старт - 70$
Шаг - 10$ и выше
Блиц - 150$, или 24 часа ППС.
Старт.....
шаг - 80$ .
Спасибо, ставка 80$ принята.
Контент: 103 000 символов - 34 статьи (рерайт, копирайт), уникальность от 97 % по Advego.
Посетителей пока нет, поэтому статистику смотреть толку нет. Проиндексировано гуглем - 91 страница, яндекс еще не подхватил. Сайт никак не прогонялся. Доходов нет, расходов нет.
Зачем же вы губите уникальность контента, выкладывая сайт? 🤪
потер... затер... и вытер...
Зачем же вы губите уникальность контента, выкладывая сайт? 🤪
Никто ничего не губит, продается готовый ресурс на домене, каких продается много. И никто не застрахован от того, что уже будучи в индексе с любого ресурса любители халявы - копипастеры могут "утянуть" контент. Тем более, в том виде, что сейчас продается сайт - он только начинает наполняться и будущее его в руках нового владельца. Так же как и каким образом и каким материалом будет дальше наполняться ресурс.
90.........
По поводу рерайта на сайте.
Статью я реально взял у вас на сайте на угад первую попавшуюся.
вот к примеру ваша статья http://evogirl.net/versache/40-zaglavie-otkudova-ekoy-fason.html
а вот источник этой статьи как я понял http://www.arhpress.ru/arkhangelsk/2005/2/1/14.shtml который датируется 2005 годом.
Давайте почитаем источник с третьего абзаца и сверим с вашей статьей - все это больше всего напоминает копипаст. Поправьте меня если я ошибаюсь.
Тс ничего против Вас не имею и если Вас так обманывает рерайтер - меняйте его.:) От недобросовестных работников никто не застрахован. Сам частенько с этим сталкиваюсь, по началу нормально все работают, а потом со временем некоторые "личности" пытаются вперемешку всякую требуху подсунуть или один и тот же текст несколько раз. Постоянный контроль за ними нужен.
Насколько я вижу, картинки к статьям лежат на другом сайте. Вы до передачи поменяете их на относительные к продаваемому домену или будет "как есть?"
По поводу рерайта на сайте.
Статью я реально взял у вас на сайте на угад первую попавшуюся.
вот к примеру ваша статья http://evogirl.net/versache/40-zaglavie-otkudova-ekoy-fason.html
а вот источник этой статьи как я понял http://www.arhpress.ru/arkhangelsk/2005/2/1/14.shtml который датируется 2005 годом.
Давайте почитаем источник с третьего абзаца и сверим с вашей статьей - все это больше всего напоминает копипаст. Поправьте меня если я ошибаюсь.
Тс ничего против Вас не имею и если Вас так обманывает рерайтер - меняйте его.:) От недобросовестных работников никто не застрахован. Сам частенько с этим сталкиваюсь, по началу нормально все работают, а потом со временем некоторые "личности" пытаются вперемешку всякую требуху подсунуть или один и тот же текст несколько раз. Постоянный контроль за ними нужен.
Хм... Не проверял сам, но похоже на вашу правду. Такое описание уникальности было мне дано при передаче сайта изготовителем. Извините, что сам не перепроверил и так образом получается, обманываю.. :( Сейчас выборочно прошелся снова по тексту, в основном качественный рерайт, либо копирайтинг, помимо указанной вам статьи, обнаружил еще несколько копипаста.. (
Тоже не обратил внимания на это... Конечно перезалью на сайт.
Исходя из всех вышеперечисленных печальных фактов принимаю решение закрыть текущий аукцион, т.к. цена на подобный проект явно должна быть меньше. Те ставки, что ставились, ставились, скорее всего в расчете на описанное мной в старте, без детального ознакомления с сайтом.
Прошу еще раз прощения за введение в заблуждение, я на самом деле не проверял и не знал о этих нюансах. Посему, новый аукцион и новые цены:
Старт - 30$
Блиц на мое усмотрение.