Xtool.ru Сервис проверки "траста" (xt) в Я. Числовой результат. Часть 2

Ю
На сайте с 13.10.2013
22

Понятно, я просто раньше неправильно думал, что пурпурный это оттенок красного, поэт при чтении инструкции упустил его из виду. Спасибо за разъяснение .

А эти рекламные блоки ссылок можно как то визуально распознать на странице, или они скрыты?

Harius
На сайте с 24.08.2008
257
юрай:
Понятно, я просто раньше неправильно думал, что пурпурный это оттенок красного, поэт при чтении инструкции упустил его из виду. Спасибо за разъяснение .

А эти рекламные блоки ссылок можно как то визуально распознать на странице, или они скрыты?

Не понял о чём вы, распознать можно поиском внешних ссылок в коде страницы и оценкой расстояния между ними, что в принципе и делает плагин

➨ Проверка качества ссылок в Яндексе https://xtool.ru - проверка PR,Траст, спам,TF,CF,LVL,ВС,POS,TrF,inY.. + экспорт в xls ➨Агрегатор нейросетей https://xtool.ru /ai/
Svened
На сайте с 13.03.2010
33

Созрел вопрос. Как производится оценка трафика в том случае, когда счетчиков на сайте вообще нет или они закрыты?

Сразу думал по Alexa, но потом проверил пару сайтов, на которых Alexa Rank более 5 лямов и у них по Xtool хорошие показатели в плане трафика (что и соответствует действительности). Но откуда сервис это знает?

мой бложик (http://wolkmen.ru/) :)
Harius
На сайте с 24.08.2008
257
Svened:
Созрел вопрос. Как производится оценка трафика в том случае, когда счетчиков на сайте вообще нет или они закрыты?
Сразу думал по Alexa, но потом проверил пару сайтов, на которых Alexa Rank более 5 лямов и у них по Xtool хорошие показатели в плане трафика (что и соответствует действительности). Но откуда сервис это знает?

Точно алгоритм не помню, вроде там только счётчики и алекса..

а для чего вам это нужно знать?

Svened
На сайте с 13.03.2010
33
Harius:
Точно алгоритм не помню, вроде там только счётчики и алекса..
а для чего вам это нужно знать?

Просто интересно стало :)

Ю
На сайте с 13.10.2013
22

как понять, если параметр XT окрашен в синий(что стр возможно не в индексе), а YL YP зеленые.

XTD оранжевый+6. стоит покупать на такой странице?

SamosaBarbosa
На сайте с 17.05.2010
70

Проверяю YP через xml.yandex.ru и несмотря на то что лимит запросов 2200, а использовано только 352 выдаётся красный квадратик с надписью ER. С чем это связано, лимит то запросов не выработан? Версия последняя.

Также при проверке YP через yandex.ru после 2 запросов выскакивает капча.

Подобные проблемы появились только сегодня. Возможно это технические проблемы Yandex?

Я вас выведу на чистую воду!
S
На сайте с 11.07.2008
40

Как рассчитывается данный траст? Проверил сегодня - траст 8. Это хорошо или плохо?

Harius
На сайте с 24.08.2008
257
юрай:
как понять, если параметр XT окрашен в синий(что стр возможно не в индексе), а YL YP зеленые.
XTD оранжевый+6. стоит покупать на такой странице?

Бывает такое иногда, страницу невозможно проверить. Это должно быть достаточно редко

На 2 вопрос - я лично не покупаю

---------- Добавлено 19.10.2013 в 00:35 ----------

SamosaBarbosa:
Проверяю YP через xml.yandex.ru и несмотря на то что лимит запросов 2200, а использовано только 352 выдаётся красный квадратик с надписью ER. С чем это связано, лимит то запросов не выработан? Версия последняя.
Также при проверке YP через yandex.ru после 2 запросов выскакивает капча.
Подобные проблемы появились только сегодня. Возможно это технические проблемы Yandex?

По наведению мыши на ER что пишется при Xml? Вообще во время апдетов может глючить яндекс

---------- Добавлено 19.10.2013 в 00:38 ----------

S1mpl:
Как рассчитывается данный траст? Проверил сегодня - траст 8. Это хорошо или плохо?

Это очень хорошо

Malcolm
На сайте с 02.05.2007
119
SamosaBarbosa:
Проверяю YP через xml.yandex.ru и несмотря на то что лимит запросов 2200, а использовано только 352 выдаётся красный квадратик с надписью ER.

Количество запросов, которые можно использовать за один раз зависит от времени суток. Все же расписано с картинками прямо на странице с лимитами. http://xml.yandex.ru/limit_info.xml

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий