Кто будет выше - ВЧ или СЧ ?

12 3
NG
На сайте с 24.06.2007
11
1547

Вот такой пример. Я планирую продвигать сайт по ВЧ (допустим слово "МУЗЫКА"). Так вот вопрос в следующем - если на меня идет 100 ссылок со словом МУЗЫКА , а на конкурента 100 ссылок с фразой МУЗЫКА СКАЧАТЬ , то кто будет выше при запросе МУЗЫКУ СКАЧАТЬ, и при запросе МУЗЫКА ?

izbushka
На сайте с 08.06.2007
110

При прочих равных - вы. Но равных условий не будет, контент тоже сильно влияет, беки и тд.

NG
На сайте с 24.06.2007
11
izbushka:
При прочих равных - вы. Но равных условий не будет, контент тоже сильно влияет, беки и тд.

Я буду выше при каком запросе ? МУЗЫКА СКАЧАТЬ? Или МУЗЫКА ?

izbushka
На сайте с 08.06.2007
110
new-georg:
Я буду выше при каком запросе ? МУЗЫКА СКАЧАТЬ? Или МУЗЫКА ?

Если ваш анкор Музыка, то вы по этому запросу и будете выше. А конкурент соответственно по "МУЗЫКА СКАЧАТЬ"

F
На сайте с 11.07.2007
136

Приведу конкретный пример, т.к. не знаю как должно быть. знаю как есть у меня:

продвигал сайт по запросу "город+наименование города", по этому запросу попал на 7-е место, а просто по запросу "наименование города" я ниже 50-го места

sb1982
На сайте с 28.03.2007
278
Fabrikart:
продвигал сайт по запросу "город+наименование города", по этому запросу попал на 7-е место, а просто по запросу "наименование города" я ниже 50-го места

а что в этом удивительного?

Собираю поисковый трафик
K
На сайте с 09.02.2006
116
Fabrikart:

Все верно, в противном случае достаточно было бы купить 100 ссылок с анкором "ВЧключевик1+ВЧключевик2+ВЧключевик3" и наслаждатся топом по 3м ключам :)

Вы продвигаетесь по словам которые использованы в тексте анкора. По отдельности эффект скорее коственный.

NG
На сайте с 24.06.2007
11
Kass:
Все верно, в противном случае достаточно было бы купить 100 ссылок с анкором "ВЧключевик1+ВЧключевик2+ВЧключевик3" и наслаждатся топом по 3м ключам :)
Вы продвигаетесь по словам которые использованы в тексте анкора. По отдельности эффект скорее коственный.

А если у конкурента в тексте ссылки через точку стоят два слова "МУЗЫКА. СКАЧАТЬ" ,а у меня " МУЗЫКА СКАЧАТЬ", то кто лучше впишется в запрос МУЗЫКА ?

izbushka
На сайте с 08.06.2007
110
new-georg:
А если у конкурента в тексте ссылки через точку стоят два слова "МУЗЫКА. СКАЧАТЬ" ,а у меня "джазовая МУЗЫКА", то кто лучше впишется в запрос МУЗЫКА ?

Так сложно сказать. В предыдущем примере выбирался наиболее точно соответствующий анкор, а в данном случае я не знаю что будет более релевантным..

SK
На сайте с 31.01.2005
72
new-georg:
А если у конкурента в тексте ссылки через точку стоят два слова "МУЗЫКА. СКАЧАТЬ" ,а у меня "джазовая МУЗЫКА", то кто лучше впишется в запрос МУЗЫКА ?

я!!! :)

А по сабжу, при всех равных условиях (чего не бывает:)), скорее всего конкурент. У него МУЗЫКА первая в анкоре идет.

Форум "ПолитДиалог" (http://forum.politdialog.ru/): мы не правые, не левые, не за власть, не против нее. Мы - граждане России, все зависит только от нас! С уважением, Сергей Кротов.
Krick
На сайте с 25.05.2007
180

Кто выше?, кто ниже? ничего не понятно....

Зависит много от контекста вашей продвигаемой страницы, потом если Вы поставити 100 сылок "музыка", то они действия иметь большого не будут, анкоры надо разнообразить, допустим : скачать музыку, музыка, музыка мп3, и т.д, чем больше будет вариантов, тем будет лучше....

Отличные рецепты (https://shefcook.ru/)
12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий