Xtool.ru Сервис проверки "траста" (xt) в Я. Числовой результат. Часть 2

Harius
На сайте с 24.08.2008
257
pneumotube:
Здравствуйте! С недавних пор в плагине для ФФ 4.3.6 перестал проверяться XT для текущей вкладки. Выкидывает окошко с ошибкой:

Точно, есть такое, спасибо за инфу, будем исправлять

➨ Проверка качества ссылок в Яндексе https://xtool.ru - проверка PR,Траст, спам,TF,CF,LVL,ВС,POS,TrF,inY.. + экспорт в xls ➨Агрегатор нейросетей https://xtool.ru /ai/
Harius
На сайте с 24.08.2008
257
Harius:
Точно, есть такое, спасибо за инфу, будем исправлять

Исправили

новая версия -4.3.7

(Добавлен режим автовыбора и pr.sape)

Harius
На сайте с 24.08.2008
257

Ап обновлён

На сайте теперь показывается в табличке видимость проверяемого сайта в поисковиках по запросам

[Удален]

Не могли бы вкратце описать - что означают значения, отображаемые в столбцах Видимость, эфф.показов, переходов и т.д.?

И еще - у меня практически весь трафик с яндекса, а в таблице позиций в столбце яндекса 90% запросов - N/A. Как-то странно.

Harius
На сайте с 24.08.2008
257
cooldaddy:
Не могли бы вкратце описать - что означают значения, отображаемые в столбцах Видимость, эфф.показов, переходов и т.д.?

И еще - у меня практически весь трафик с яндекса, а в таблице позиций в столбце яндекса 90% запросов - N/A. Как-то странно.

Ответ на ваш вопрос есть тут

Насчёт N/A - вероятно просто ключевые слова по яндексу сильно отличаются от тех, по которым сайт виден в Гугле, так бывает.. На вкладке Яндекс ведь есть запросы?

[Удален]
Harius:
Ответ на ваш вопрос есть тут
Насчёт N/A - вероятно просто ключевые слова по яндексу сильно отличаются от тех, по которым сайт виден в Гугле, так бывает.. На вкладке Яндекс ведь есть запросы?

Да, на вкладке Яндекса есть запросы, за ссылку спасибо! Прочитал пояснение, все стало гораздо понятнее. Отличное нововведение!

G
На сайте с 12.04.2008
101

Идея сервиса неплохая, а поддержка отсутствует. Неделю пытался получить ответы на вопросы, писал в суппорт - тишина полная. Ну и очень часто сам сайт лежит - соответственно проверить ничего не выходит.

Продажа сайтов (/ru/forum/866932) под Amazon и AdSense
Harius
На сайте с 24.08.2008
257
GSMtricks:
Идея сервиса неплохая, а поддержка отсутствует. Неделю пытался получить ответы на вопросы, писал в суппорт - тишина полная. Ну и очень часто сам сайт лежит - соответственно проверить ничего не выходит.

Ответил вам в icq, так получилось, что я сейчас в отъезде и на почту не могу ответить, поэтому получилась задержка..

G
На сайте с 12.04.2008
101

Спасибо, все вопросы решены

Harius
На сайте с 24.08.2008
257

Новая версия xtool checker 4-3-8

Добавлен экспорт в эксель

Определение страниц с вирусами

Исправления для режима rookee и другие.

Подробнее..