CS Yazzle - программа для раскрутки сайта - 2

Sattt
На сайте с 12.04.2008
131
Ann Shell:

Обновляйтесь и приятной работы!

Новый баг:

при пакетной проверке индексации страниц в Я часто в значении пишется "...". Перезапуск программы помогает на некоторое время, но не на долго.

Случается это по-видимому после выскакивания капчи. Хотя antigate ее успешно распознает, и вручную тоже пробовал вводить. Результат - после этого появляются "...".

Ann Shell
На сайте с 03.11.2011
20

Sattt, попробуйте обновить источники (меню «сервис» — «параметры», раздел «источники», кнопка «Обновить».

Wizard.Sape (http://www.seowizard.ru): вы указываете только адрес, поисковые запросы и цель.
Sattt
На сайте с 12.04.2008
131
Ann Shell:
Sattt, попробуйте обновить источники (меню «сервис» — «параметры», раздел «источники», кнопка «Обновить».

Не помогает. Хотя на предыдущей версии этой проблемы нет.

Ann Shell
На сайте с 03.11.2011
20
Sattt:
Не помогает.

Напишите, пожалуйста, на support@yazzle.ru, пришлите нам скрины и настройки индексации, будем разбираться.

PaLkasha
На сайте с 28.08.2011
76

Я правильно понял, что купив Язл смогу установить его сразу на 2 ПК, через 30 дней ещё на 2 и т.д?

С
На сайте с 08.04.2008
66
PaLkasha:
Я правильно понял, что купив Язл смогу установить его сразу на 2 ПК, через 30 дней ещё на 2 и т.д?

Нет, по одной лицензии допускается установка максимум на 2 ПК.

M
На сайте с 02.09.2009
79

Появилась проблема с проверкой бэков, а именно: каптча яндекса. В параметре индексации указана проверка через яндекс xml, добавлены рабочие прокси с моим логином и ключом на Я.xml. В параметре сеть указана проверка через прокси, также добавлены рабочие адреса. Работоспособность адресов проверял здесь:http://cp1251.darkoff.ru/proxychecker/

Пауза в проверках назначена 70сек. через 100 запросов.

Источники обновлены, программа обновлена после 10 июля.

Программа куплены на 90% из-за модуля проверки бэков. Что посоветуете? Кроме покупки антигейта?

С
На сайте с 08.04.2008
66
maxir:
Появилась проблема с проверкой бэков, а именно: каптча яндекса. В параметре индексации указана проверка через яндекс xml, добавлены рабочие прокси с моим логином и ключом на Я.xml. В параметре сеть указана проверка через прокси, также добавлены рабочие адреса. Работоспособность адресов проверял здесь:http://cp1251.darkoff.ru/proxychecker/
Пауза в проверках назначена 70сек. через 100 запросов.
Источники обновлены, программа обновлена после 10 июля.
Программа куплены на 90% из-за модуля проверки бэков. Что посоветуете? Кроме покупки антигейта?

Проверьте, что Вы правильно настроили Яндекс.XML:

1. В настройках программы, раздел "Индексация" нужно выбрать пункт "XML запросы к Яндекс".

2. Нажмите кнопку "Настроить Яндекс.XML", откроется окно, где можно добавить прокси для использования Яндекс.XML и указать настройки (обязательно нужно указывать логин и ключ).

3. Нажмите кнопку "Выбрать рабочие" чтобы программа опросила все добавленные прокси и проверила их на работоспособность.

Обратите внимание, что прокси для Яндекс.XML нужно добавлять именно в разделе "Индексация", а не "Сеть". Если что-то не получится, то напишите на е-мейл support@yazzle.ru и приложите скриншоты настроек прокси для Яндекс.XML.

Sergo_SeV
На сайте с 08.09.2011
55

Несколько дней назад так же заметил капчу от яндекса, причем очень частую, IP динамический

И программа без яху значительно потеряла свою особенность

Ann Shell
На сайте с 03.11.2011
20
Sergo_SeV:

И программа без яху значительно потеряла свою особенность

Вы так говорите, как будто это наша инициатива.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий