Подскажите, что лучше сделать с доменом ".рф"?

VS
На сайте с 28.02.2011
0
738

При покупке домена в .ru мне почти за бесплатно дали домен в .рф. Название домена содержит основные ключевые слова, что, как мне кажется, может очень позитивно сказаться на позиции рф-сайта в ПС. Как поступить?

1. Сделать на .рф зеркало;

2. Сделать редирект;

3. Сделать сайт с несколькими статьями и баннером рекламирующим основной сайт в .ru

Помогите, пожалуйста, решить эту задачу нубу

Заранее благодарю!

ea123
На сайте с 22.12.2010
65

Если не хочется много возиться, лучше делай зеркало.

За редирект Яша может наказать.

Ну а третий вариант, если конечно ты хочешь чтобы это было эффективно, надо приложить не мало усилий для получения результата. Придется работать над отдельным сайтом и продвигать его (если изначально не было такой задумки лучше не заморачиваться на мой взгляд).

C
На сайте с 02.09.2005
49

4. не отвлекаться на мелочи, вплотную заняться главным сайтом

грац.
На сайте с 13.08.2010
176

Сделать сателлит в поддержку главному сайту чо :)

[Удален]

Это все лишняя заморота, сделай просто зеркало, возможно вхождение ключевого слова в его название как-то отразиться на основном сайте.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
ea123:
За редирект Яша может наказать.

Чушь собачья. Именно редирект и надо сделать.

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
[Удален]

Думаю лучше всего 3 вариант, да и польза будет от спутника

Чибис-Квадратные Штаны
На сайте с 17.09.2009
118

Тс, продвижение в яше доменов .РФ вообще тема неоднозначная, но по опыту видется мне, что чморит он такие сайты немного. И ссылки на такие сайты надо ставить в пиникоде. Лучше наверное сделать спутник из него, и посмотреть как он будет ранжироваться в ПС. И там видно будет двигать его или нет.

Простите, а что собственно даст сайту редирект?

SkoNiK
На сайте с 21.07.2010
6

ИМХО первый и второй вариант не принесут особой пользы, если говорить именно о пользе. А вот влияние саттелитов еще никто не отменял так что, я голосую за 3 вариант :)

[Удален]

Проще всего, конечно редирект.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий