Раскрутка сексшопов

RA
На сайте с 25.02.2011
27
444

Здравствуйте, работаю в сексшопе, пишу контет, провожу оптимизацию и т.п. и т.д.

Анализируя сайты схожей тематики, заметил что все они поголовно не имеют уникального контента, практически всегда контент один в один, отсюда приходят мысли, что они раскручены за счет всяческой черной накрутки, покупки кликов и т.п. и т.д.

Отсюда вопрос: Есть ли смысл мне писать уник контент или дешевле и лучше "купить" посетителей!?

P.S. тс думает что всетаки лучше писать самому, ибо в итоге черная раскрутка не сможет тягаться с чистой:idea:

Garin33
На сайте с 31.08.2009
169

Конечно лучше уник писать. Так называемая "чернуха" едва ли даст конвертируемых посетителей, которые что-то купят.

Потому что Drupal - это круто.
master_jeday
На сайте с 15.05.2010
231
Radzko-Aleh:
P.S. тс думает что всетаки лучше писать самому, ибо в итоге черная раскрутка не сможет тягаться с чистой

мастер джедай одобряет мнение тс и всячески радеет за пребывание сайтов, продвигаемых белыми методами, в поиске.

Radzko-Aleh:
Есть ли смысл мне писать уник контент или дешевле и лучше "купить" посетителей!?

Есть. Только без специфических терминов по-возможности надо бы обходиться.

Дорвеи на заказ с гарантией трафика ( /ru/forum/993918 ) >>> Осторожно, в телеге/скайпе есть клоны! Проверяйте, что общаетесь именно со мной через личку!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий