Нужны площадки детской тематики

Геннадий
На сайте с 18.07.2004
98
596

Интересуют ссылки детской тематики (у меня интернет магазин детских товаров)

Нужны действительно качественные ссылки.

Есть возможность написать хорошие статьи, поэтому если где можно разместить статьи, тоже готов.

Любые вариант оплаты

Отдельно рассмотрю посты в хороших блогах

Гавносайты не предлагать. Наличие в тематическом разделе ЯК будет существенным плюсом.

ТИЦ>100

Z1
На сайте с 16.07.2010
14

добрый день,

В Миралинксе есть 252 площадки на тему Детские товары, из них 16 с тицем от 100 и в Яке, есть еще 465 сайтов по теме Семья, из них 32 с тицем от 100 и в ЯКе.

Если у вас есть готовые статьи (или есть возможность написать качественные), вы можете работать как Рекламодатель самостоятельно через свой аккаунт.

Так же вы можете создать пару беззаботных заказов, тогда статьи мы напишем за вас.

10067 площадок (/ru/forum/593956) для размещения. - А, что это? Вы что, еще и пальцы за меня загибать будете? — АГА! ©
lap09
На сайте с 17.12.2007
192

Есть сайт по психологии, на нем рубрика детская психология. ЯК в разделе педагогика. 60/2

Геннадий
На сайте с 18.07.2004
98
zam12:
добрый день,

В Миралинксе есть 252 площадки на тему Детские товары, из них 16 с тицем от 100 и в Яке, есть еще 465 сайтов по теме Семья, из них 32 с тицем от 100 и в ЯКе.
Если у вас есть готовые статьи (или есть возможность написать качественные), вы можете работать как Рекламодатель самостоятельно через свой аккаунт.
Так же вы можете создать пару беззаботных заказов, тогда статьи мы напишем за вас.

Это я знаю, интерсуют сайты которых нет в миралинксе, которые более выборочно подходят к тому, что размещать

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий