Какие есть варианты мобильного рабочего места?

humbert
На сайте с 16.03.2006
536
2531

Работаю дома на ноуте. Удобно, нравится. Но есть проблема с организзацией РМ (рабочего места). Работаю в комнате, из которой вечером выгоняют.

Какие есть компактные варианты компьютерных столов, чтобы перенести в другое место и продолжать работать?

Вариант смены квартиры на частный дом со своим кабинетом пока не рассматриваю.

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
SVET.A
На сайте с 03.08.2010
29

Тоже работаю на ноуте. Рабочее место - кровать (увы). Чтобы мне было удобно, дети купили столик, маленький, на котором приносят "кофе в постель". Очень удобно. Вместе со столиком ноут переезжает в любое место.

Просто общаюсь
Алексис
На сайте с 04.12.2010
109

humbert, как Вам такой компьютерный стол?

Дизайн сайтов, landing page, логотипов, баннеров, шапок (/ru/forum/747393) - все здесь! skype: aleksis7731, telegram: @vitaliivst С уважением, Виталий.
humbert
На сайте с 16.03.2006
536

Алексис, нормально, вот только переносить его из комнаты в комнату тяжко:)

SVET.A, ну кофейный столик для меня маловат будет, а вот типа журнального, но с высотой нормального, чтобы и кресло с собой прихватить - самое оно.:)

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233

humbert, тут как-то была аналогичная тема с полгода назад, не могу вспомнить и не соображу, что в поиске вбить, но в общем, там были отличные фото, типа рабочего стола, приспособленного в прикроватные условия, лежишь себе спокойно, а на ногах пристроен удобный такой столик под ноут со всякими кунштюками.

Мне скоро самой понадобится, попробую сейчас поискать.

Наблюдаю и развлекаюсь.
humbert
На сайте с 16.03.2006
536

Не, прикроватный мне не надо, мне типа обычного стола, только не совсем габаритного, но чтобы на колесиках.

Либо складной вариант.

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233

humbert, а гуглить мы разучились, да?

Где находимся-то? :)

Пример.

mumur
На сайте с 27.07.2006
168

Совеццкий стол-книга. примерно 40 долларов

Алексис
На сайте с 04.12.2010
109
Nekada:
humbert, тут как-то была аналогичная тема с полгода назад, не могу вспомнить и не соображу, что в поиске вбить, но в общем, там были отличные фото, типа рабочего стола, приспособленного в прикроватные условия, лежишь себе спокойно, а на ногах пристроен удобный такой столик под ноут со всякими кунштюками.
Мне скоро самой понадобится, попробую сейчас поискать.

Nekada, больше всего, что Вы говорите об этом?: /ru/forum/596253 🍾

humbert, посмотрите еще один вариантик: http://www.nikmebel.com/images/SK-108.jpg

Gwen
На сайте с 24.03.2010
84

Откидной столик на стене в туалете - удобно, малобюджетно и функционально.

Пишу тексты. Дорого
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Алексис:
Nekada, больше всего, что Вы говорите об этом?

Похоже да, именно то.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий