Адвордс отклонено

T
На сайте с 19.08.2010
6
2270

здравствуйте. такая вот у меня проблема: как не создам новое обьявление в гугле через 5миин оно уже отклонено с пометкой правила отношении сайтов.раньше такого не было всегда одобряли я думаю это связано с новыми фильтрами гугла. подскажите пожалуйста как можно это обойти? буду очень признателен

bananamen
На сайте с 07.07.2010
107

Тут нет экстрасенсов. На кой пункт ссылаются при отклонении, что за тематика, какие объявы и т.д.

Создание, ведение, настройка Ваших контекстных рекламных кампаний (/ru/forum/953556)
T
На сайте с 19.08.2010
6

пункты конкретно ни когда не указываются.тематика диеты гороскоп

traxas добавил 01.03.2011 в 12:15

ну чтото там с контентом страница связано.хотя шаблон у меня такой же как и у конкурентов

dexter007
На сайте с 17.05.2008
96
traxas:
здравствуйте. такая вот у меня проблема: как не создам новое обьявление в гугле через 5миин оно уже отклонено с пометкой правила отношении сайтов.раньше такого не было всегда одобряли я думаю это связано с новыми фильтрами гугла. подскажите пожалуйста как можно это обойти? буду очень признателен

за 30 - 50к научу обходить.

T
На сайте с 19.08.2010
6
dexter007:

нет у меня таких денег

я по мелочам лью не множко.дать пожалуйста хоть совет какой нить или намек

N
На сайте с 16.02.2008
165
traxas:
ожалуйста хоть совет какой нить или намек

Позвони им и кричи: ВЫ ЧЕ ТАМ ВСЕ ОХ..ЕЛИ ЧТО ЛИ!!! ОБЪЯВУ ПРОПУСТИТЕ! Я СМССОК ХОЧУ!

Поддержка партнеров 24/7 в группе https://t.me/alphaaffiliates (https://t.me/alphaaffiliates)
T
На сайте с 19.08.2010
6
nikoola:
Позвони им и кричи: ВЫ ЧЕ ТАМ ВСЕ ОХ..ЕЛИ ЧТО ЛИ!!! ОБЪЯВУ ПРОПУСТИТЕ! Я СМССОК ХОЧУ!

не смешно(

людикто шарит в этом подскажите пожалуйста что нибудь

[Удален]

Проблема в домене.

T
На сайте с 19.08.2010
6

домены меняю постоянно.даже пробывал белый сайт не помогло

C
На сайте с 22.12.2004
72
dexter007:

хочу воспользоваться твоими услугами в плане обучения.

LD
На сайте с 14.03.2011
0

по теме Вам оч сильно неповезло, поиск причины это чистой воды Ваше занятие, тех.поддержка Вам не поможет в этом, им пофигу, при чём абсолютно, максимум чем помогут - пришлют общую фразу и ссылку на возможные причины (это можно и из Справки по Adwords узнать), которых 20 штук, пройдитесь по ним, примерьте к сайту, если что-то более менее подходит - меняйте содержимое страницы, на которую должен быть переход из объявления и ТОЛЬКО после этого Вы можете подать заявку на повторное рассмотрение Вашего сайта, до этого момента Вы можете хоть 1000 разных объявлений понаделать, но у них просто заблокирован Ваш сайт и любому созданному объявлению выставляется Отклонено автоматически.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий