- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
У меня без задержек работает
angr, при поднятии сервера была проблема с подтверждением ссылок, сейчас действия отказать/подтвердить нормализовались.
HaXuM, хорошо, что нормализовалось...
кстати, с первым постом вас! :)
надеюсь (думаю не только я) вы будете здесь частым гостем
angr, при поднятии сервера была проблема с подтверждением ссылок, сейчас действия отказать/подтвердить нормализовались.
С вступлением в ....:) не, не в ... а в должность.
Спасибо. Все работает номально.
Удачи Вам.
Пожелание. Появляйтесь иногда.
Сегодня у меня на одном проекте почему-то ссылки с PR 2 и 3 продаются по цене PR 0. Удалил вейты - через 2 часа та же история.
Уточнение - нет, не только сегодня, а уже 3 дня - началось после переиндексации. Видимо, нужно было цены на старые страницы еще раз проставить.
Уточнение - нет, не только сегодня, а уже 3 дня - началось после переиндексации. Видимо, нужно было цены на старые страницы еще раз проставить.
Именно. Переиндексация перепроверяет PR страниц, но цены не меняет. То есть, если у вашей страницы изменился PR c нуля до 3, то цена все равно останется старой.
В тасклисте стоит задача о настройке в площадке, которая корректировала бы автоматически цены, при изменении PR. Но пока есть ряд более приоритетных задач.
Именно
Верно. Проставил те же самые цены - все нормализовалось.
Привет всем! Есть сайт 2009 года выпуска), тиц минимальный, т.е. 10.., pr 0, страниц в яндексе более 30 тыс. в google примерно 27 тыс. На сайте не висит никакой рекламы, только Сапа и майнлинк, в сапе более 11 тыс. страниц - куплено порядка 3 тыс.
Тиц у сайта выше десятки не подымался, то 0 то 10, сначала ставил цены выше средних, потихоничку страницы раскупались, потом как-то тиц упал на 0, поставил цены ниже средних, когда снова тиц до 10 вырос цены оставил прежними... Собственно вопросы которые интересуют:
1.Стоит ли менять цены сейчас дабы увеличить доход? или смысла нет, просто тогда страницы раскупаться не будут?
2. Страниц не мало, но вот более 3 тыс. не удается распродать, есть ли какой-нить совет как побольше продать?
3. Влияет ли на поведение сапы то, что сайт еще и в майнлинке?
4. Сколько у кого получалось с подобного сайта дохода, если не секрет...
Загнал в sape сайт с вывоким тиц и сотнями ПР-стых страниц.
Площадка очень крутая - редкая для sape по качеству. Поэтому поставил цены в среднем в два раза выше средних. А также ручной режим размещения!
Поступает куча заявок - отсеиваю и оставляю с нормальными анкорами.
Итог: через три дня 1 ОК ссылка, более 100 WAIT. С чем это может быть связано?
Никто не отказывается - может парочка ссылок отменена оптимизаторами.
Это как-то связано с ручным режимом? Почему-то на автомате всё нормально на других сайтах.
Jokerovich добавил 15.03.2011 в 03:40
Сегодня у меня на одном проекте почему-то ссылки с PR 2 и 3 продаются по цене PR 0. Удалил вейты - через 2 часа та же история.
Если я правильно понял проблему, то это связано с тем, что вы в настройках площадки не правильно указали, что должно происходить с ценами на новых страницах.
Поступает куча заявок - отсеиваю и оставляю с нормальными анкорами.
Итог: через три дня 1 ОК ссылка, более 100 WAIT. С чем это может быть связано?
Никто не отказывается - может парочка ссылок отменена оптимизаторами.
Это как-то связано с ручным режимом? Почему-то на автомате всё нормально на других сайтах.
Как вариант - заявки с сеопульта или от другого крупного агрегатора.