И снова "суд"

1 23
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Озвучь фамилию шефа :)

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
[Удален]
SanyaK:
Возможности есть большие, но задача сделать все быстро и правильно.

Держаться подальше от политиков, так как рано или поздно может наступить момент когда его может толпа вешать на осине... Как бы по знакомству не оказаться на соседней ветке.

Solmyr
На сайте с 10.09.2007
501
SanyaK:
Вопрос денег не стоит, бюджет "не ограничен" (в мерах разумного:))

Скорее всего, вы себе просто не представляете о чем говорите. Если у вас "бюджет не ограничен" - ложите сайты досом. Это самое дешевое решение в общем случае.

K
На сайте с 31.01.2001
737

Solmyr, за призыв к нарушению УК РФ тут можно получить "награду" размером в 15 очков.

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
TO
На сайте с 21.09.2007
170
SanyaK:
Вопрос денег не стоит, бюджет "не ограничен" (в мерах разумного)

Сделайте тогда миллионы сайтов с информацией о том, какой этот политик добрый и мудрый, и один плохой в них затеряется.

[Удален]
t_o_x_a:
Сделайте тогда миллионы сайтов с информацией о том, какой этот политик добрый и мудрый, и один плохой в них затеряется.

Как вариант:) улыбнуло, но люди пускай сами решают кто хороший а кто плохой.

На данный момент достигнута цель номер один: посещаемость ресурса 2 человека в день. Первый, как я понимаю, тот кто обновляет, а второй найден не хитрыми вычислениями (некоторые новости дублируются у него на сайте, причем в РФ😕). Дальше, наверно лесть не буду, пусть сами рабераются. Думаю месяц другой у них есть:)

SubAqua
На сайте с 21.10.2005
199

SanyaK, забить на юридичесую неграмотность в этом форуме и платить за консультации грамотных адвокатов. Там эффект будет.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий