- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Причем большинство "фактов" далеко не доказаны (если не все)
Вы так хорошо знаете шефа? :)
Или вы и есть тот самый шеф? :)
Просто так, от нефиг делать, вряд ли кто-то делать сайт о том, что кто-то кому-то очень сильно не угодил, например, не заплатил пару лямов рублей или ещё что-нить в это духе.
причем здесь вообще narod.ru..?
ziff, при том, что если сайт на народе, установить самого владельца, как и его домашний адрес затруднительно.
Ты мне 10 баксов должен мерзкий троллллль, я из-за тебя стока текста печатал. Упырь.. сгинь чудовищщщще.
Добрый вечер. Буду краток.
Появился сайт в Интернете, про моего Шефа. Сайт больше похож на компромат, т.е. собрано все самое худшее о человеке, за всю его жизнь. Причем большинство "фактов" далеко не доказаны (если не все). Домен: название.info, Сервак в США
Вопрос, что можно сделать?
Про каждого более-менее известного политического деятеля серьезные издания периодически публикуют информацию, "похожую на компромат". И что? У нас демократия, гласность, плюрализм и т.д.
Я вернулся в сеть, УРА, Интернет жив.
Шеф, как догадались выше, полит. деятель. Информация на сайте в большинстве лож и вымысел. Например, человек должен был ехать в Италию, но не поехал (об этом знали только с близкого окружения). Через пару дней появляется фото, на фоне Неапольского кафе с бредовыми коментами и типа интервью...
Мои варианты:
1) завалить сайт (пока не знаю как именно), но в ответ сразу появится новый;
2) судиться, наврядли получится быстро добится результата + дело может получить огласку, что приведет к массовому посещению сайта;
3) найти заказчика, доказать его причасность, и решать с ним лично (но, наверно это не один человек);
4) искать данные заказчика/заказчиков, личную почту и др. вещи. Ломать пароли (опять же, если это реально), "гадить в душу";
5) как вариант, проанализировать откуда могут быть переходы на сайт, максимально обрубить возможность продвижения ресурса.
Возможности есть большие, но задача сделать все быстро и правильно.
Я вернулся в сеть, УРА, Интернет жив.
Шеф, как догадались выше, полит. деятель. Информация на сайте в большинстве лож и вымысел. Например, человек должен был ехать в Италию, но не поехал (об этом знали только с близкого окружения). Через пару дней появляется фото, на фоне Неапольского кафе с бредовыми коментами и типа интервью...
Забейте на этого "шефа". Скажите, что ничего нельзя сделать. Зачем вам за ним гауно разгребать?
dlyanachalas, буду краток, взаимовыгодная помощь. Грубоговоря Вам помогли, теперь Вы хотите отблагадорить.
dlyanachalas, буду краток, взаимовыгодная помощь. Грубоговоря Вам помогли, теперь Вы хотите отблагадорить.
Опасный путь вы выбрали. Как бы вам в итоге сесть за него не пришлось. В качестве "благодарности".
5 пункт доставляет :)
ТС, сделать можно все что угодно, но все упирается в деньги, если найдете способ гасить конкурентные сайты бесплатно или дешево - продайте, тут очередь выстроится
Про выражение гасить конкурентные сайты даже думать не хочу. Жизнь как бумеранг:) А вариант 5 нужно обмозговать. Вопрос денег не стоит, бюджет "не ограничен" (в мерах разумного:))
SanyaK,
В любом случае, стоит начать с установления личности, хотя бы попытаться. Там глядишь и ясности больше станет.