И снова "суд"

123
stryker
На сайте с 12.03.2006
814
SanyaK:
Причем большинство "фактов" далеко не доказаны (если не все)

Вы так хорошо знаете шефа? :)

Или вы и есть тот самый шеф? :)

Просто так, от нефиг делать, вряд ли кто-то делать сайт о том, что кто-то кому-то очень сильно не угодил, например, не заплатил пару лямов рублей или ещё что-нить в это духе.

► Лучший хостинг для сайтов ( https://vk.cc/a9FN77 )
Фома
На сайте с 10.11.2006
600
ziff:
причем здесь вообще narod.ru..?

ziff, при том, что если сайт на народе, установить самого владельца, как и его домашний адрес затруднительно.

Ты мне 10 баксов должен мерзкий троллллль, я из-за тебя стока текста печатал. Упырь.. сгинь чудовищщщще.

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
K
На сайте с 17.01.2009
133
SanyaK:
Добрый вечер. Буду краток.
Появился сайт в Интернете, про моего Шефа. Сайт больше похож на компромат, т.е. собрано все самое худшее о человеке, за всю его жизнь. Причем большинство "фактов" далеко не доказаны (если не все). Домен: название.info, Сервак в США

Вопрос, что можно сделать?

Про каждого более-менее известного политического деятеля серьезные издания периодически публикуют информацию, "похожую на компромат". И что? У нас демократия, гласность, плюрализм и т.д.

[Удален]

Я вернулся в сеть, УРА, Интернет жив.

Шеф, как догадались выше, полит. деятель. Информация на сайте в большинстве лож и вымысел. Например, человек должен был ехать в Италию, но не поехал (об этом знали только с близкого окружения). Через пару дней появляется фото, на фоне Неапольского кафе с бредовыми коментами и типа интервью...

Мои варианты:

1) завалить сайт (пока не знаю как именно), но в ответ сразу появится новый;

2) судиться, наврядли получится быстро добится результата + дело может получить огласку, что приведет к массовому посещению сайта;

3) найти заказчика, доказать его причасность, и решать с ним лично (но, наверно это не один человек);

4) искать данные заказчика/заказчиков, личную почту и др. вещи. Ломать пароли (опять же, если это реально), "гадить в душу";

5) как вариант, проанализировать откуда могут быть переходы на сайт, максимально обрубить возможность продвижения ресурса.

Возможности есть большие, но задача сделать все быстро и правильно.

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
SanyaK:
Я вернулся в сеть, УРА, Интернет жив.

Шеф, как догадались выше, полит. деятель. Информация на сайте в большинстве лож и вымысел. Например, человек должен был ехать в Италию, но не поехал (об этом знали только с близкого окружения). Через пару дней появляется фото, на фоне Неапольского кафе с бредовыми коментами и типа интервью...

Забейте на этого "шефа". Скажите, что ничего нельзя сделать. Зачем вам за ним гауно разгребать?

[Удален]

dlyanachalas, буду краток, взаимовыгодная помощь. Грубоговоря Вам помогли, теперь Вы хотите отблагадорить.

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
SanyaK:
dlyanachalas, буду краток, взаимовыгодная помощь. Грубоговоря Вам помогли, теперь Вы хотите отблагадорить.

Опасный путь вы выбрали. Как бы вам в итоге сесть за него не пришлось. В качестве "благодарности".

B
На сайте с 02.05.2007
240

5 пункт доставляет :)

ТС, сделать можно все что угодно, но все упирается в деньги, если найдете способ гасить конкурентные сайты бесплатно или дешево - продайте, тут очередь выстроится

[Удален]

Про выражение гасить конкурентные сайты даже думать не хочу. Жизнь как бумеранг:) А вариант 5 нужно обмозговать. Вопрос денег не стоит, бюджет "не ограничен" (в мерах разумного:))

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536

SanyaK,

В любом случае, стоит начать с установления личности, хотя бы попытаться. Там глядишь и ясности больше станет.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий