- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Посещаемость слишком маленькая, чтобы заниматься прямыми продажами. Если и удастся впарить клиенту, то продолжать размещение не будут, что и наблюдается.
На портале отсутствует концепция(направленность), что ничем не выделяет его от других и затрудняет продвижение.
Ну и вообще очень странно говорить о перспективах, если за 2 года даже его создателю так и не удалось достичь каких-либо высот!
Пример сайта за миллион /ru/forum/562289
- Посещаемость величина плавающая, на данный момент 700 хостов в сутки, без каких либо раскруток за 1,5 года существования (а не 2-х лет), и наблюдается положительная динамика вверх.
- Направленность портала, это b2b портал, фирмам - регистрируйтесь и пользуйтесь всеми доступными на портале b2b инструментами, строительный рынок очень большой и выделиться на нем среди обилия стротельных ресурсов тяжело, но получить свой сегмент, свою аудиторию можно.
- В течение 1,5 лет у меня физически не было времени полноценно заниматься порталом, поэтому и выставляю на продажу
Приведенный Вами пример скорее всего из разряда "Горящая тур путевка" и не может характеризовать в целом ценообразование данного рынка
ildar78, увы, такова действительность.
Ваш стабильный сапосайт вполне потянет на x12.
Дело в том, что названная мною цифра мне уже была озвучена интересующимся человеком прежде, а не взята с потолка. Ведь порталы покупаются и не только с целью получения дохода от рекламы (хотя эту возможность упускать нельзя), но и в качестве отличного инструмента для продвижения своей строительной фирмы например
Приведенный Вами пример скорее всего из разряда "Горящая тур путевка" и не может характеризовать в целом ценообразование данного рынка
это скорее у Вас горячая "тур путевка" - с абсолютно не обоснованной ценой, а там в теме реальный сайт и очень хороший продавался, конечно каждый пишет цену в меру своим хотелкам, но есть законы бизнеса и риски обоснованные, имхо тут - Вы меня поняли)
доходная часть по сранению с тем - у вас очень кислая и геморойная, не продать Вам его никогда по такой цене
А идеи и перспективы тут мало кому интересны - не реализованные )
а я не сказал что там плохой сайт продавался, а понятие "горячая тур путевка" синоним "форс мажор", по русски - человеку срочно деньги нужны.
Продать мне его или не продать, время покажет
никаких там срочностей не было )) там он ушел как очень горячий и дорогой пирожок и очень обоснованно по цене, думать долго не пришлось , буквально 3-4 часа и все )
Очень горячий и очень дорогой, ага. :)
ТС, вы бы несколько прямых реклов подцепили, тысяч на 50 хотя бы в месяц. Судя по вашим постам - это не такая уж проблема для вас.
Тогда многие из тех, кто тут вам хамил, и другие будут в очередь выстраиваться (и я в том числе). Другое дело, что мало будет желающих при 700 униках размещаться напрямую, за соответствующие деньги, если только не узкая тематика.
А пока это действительно лишь сапосайт, для которого х12 это очень хорошая цена :)