Строительный портал ТИЦ 210, PR 4 продается

12
D
На сайте с 21.06.2006
168

Посещаемость слишком маленькая, чтобы заниматься прямыми продажами. Если и удастся впарить клиенту, то продолжать размещение не будут, что и наблюдается.

На портале отсутствует концепция(направленность), что ничем не выделяет его от других и затрудняет продвижение.

Ну и вообще очень странно говорить о перспективах, если за 2 года даже его создателю так и не удалось достичь каких-либо высот!

Пример сайта за миллион /ru/forum/562289

Appstorespy - платформа анализа мобильных сторов | Publa.io - готовая инфраструктура для приема платежей и оплаты рекламных кабинетов в бурже
I7
На сайте с 28.02.2011
59

- Посещаемость величина плавающая, на данный момент 700 хостов в сутки, без каких либо раскруток за 1,5 года существования (а не 2-х лет), и наблюдается положительная динамика вверх.

- Направленность портала, это b2b портал, фирмам - регистрируйтесь и пользуйтесь всеми доступными на портале b2b инструментами, строительный рынок очень большой и выделиться на нем среди обилия стротельных ресурсов тяжело, но получить свой сегмент, свою аудиторию можно.

- В течение 1,5 лет у меня физически не было времени полноценно заниматься порталом, поэтому и выставляю на продажу

Приведенный Вами пример скорее всего из разряда "Горящая тур путевка" и не может характеризовать в целом ценообразование данного рынка

D
На сайте с 21.06.2006
168

ildar78, увы, такова действительность.

Ваш стабильный сапосайт вполне потянет на x12.

I7
На сайте с 28.02.2011
59

Дело в том, что названная мною цифра мне уже была озвучена интересующимся человеком прежде, а не взята с потолка. Ведь порталы покупаются и не только с целью получения дохода от рекламы (хотя эту возможность упускать нельзя), но и в качестве отличного инструмента для продвижения своей строительной фирмы например

[Удален]
ildar78:

Приведенный Вами пример скорее всего из разряда "Горящая тур путевка" и не может характеризовать в целом ценообразование данного рынка

это скорее у Вас горячая "тур путевка" - с абсолютно не обоснованной ценой, а там в теме реальный сайт и очень хороший продавался, конечно каждый пишет цену в меру своим хотелкам, но есть законы бизнеса и риски обоснованные, имхо тут - Вы меня поняли)

доходная часть по сранению с тем - у вас очень кислая и геморойная, не продать Вам его никогда по такой цене

А идеи и перспективы тут мало кому интересны - не реализованные )

I7
На сайте с 28.02.2011
59

а я не сказал что там плохой сайт продавался, а понятие "горячая тур путевка" синоним "форс мажор", по русски - человеку срочно деньги нужны.

Продать мне его или не продать, время покажет

[Удален]

никаких там срочностей не было )) там он ушел как очень горячий и дорогой пирожок и очень обоснованно по цене, думать долго не пришлось , буквально 3-4 часа и все )

j.KS
На сайте с 03.11.2006
107

Очень горячий и очень дорогой, ага. :)

ТС, вы бы несколько прямых реклов подцепили, тысяч на 50 хотя бы в месяц. Судя по вашим постам - это не такая уж проблема для вас.

Тогда многие из тех, кто тут вам хамил, и другие будут в очередь выстраиваться (и я в том числе). Другое дело, что мало будет желающих при 700 униках размещаться напрямую, за соответствующие деньги, если только не узкая тематика.

А пока это действительно лишь сапосайт, для которого х12 это очень хорошая цена :)

Куплю сайт(ы) с доходом (1-3)k$/мес. с контекста (/ru/forum/582890)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий