Файлообменный сервис Oron.com - v.3 - 14

Zmeyman
На сайте с 16.06.2008
99
anastasia1985:
Люди расскажите в чем разница между REBILL и RENEWAL в статистике.
У меня раньше RENEWAL не было. А сейчас вот появились.

Разницу между REBILL и RENEWAL расписали очень подробно несколько страниц назад. Пролистай топик.

[Удален]
-=Player=-:
70/30 - тариф кидала...

😂 😂 😂

B
На сайте с 08.02.2011
76
XXXStalker:
Мда... это ещё тот номер Прог отколол. Решил провести акцию по сбору средств на новые серваки :)
Интересно, как обстоят дела у тех, кто остался на старом тарифе, эти самые RENEWAL-ы тоже сыплются как из рога изобилия или нет?
У меня сейчас чуть ли не каждая вторая покупка - RENEWAL.
Вот так и теряется доверие. А жаль...

остался на старом. пару дней просели продажи, скачки, да и ребилы куда то пропали...... щас все стабилизируется, а RENEWALов всего 2 за 18.03..... что будет сегодня - посмотрим

P.S. эх! сегодня бы 70/30... но тока с утра и на один день! :))

P.S.2 Я так понял RENEWAL - это чей то потеряный ребил

[Удален]
Bebluh:
эх! сегодня бы 70/30... но тока с утра и на один день! :))

Зачем? Чтобы день испортить? 😂

PK
На сайте с 17.07.2010
49
P_I_M_P:
Может ли с файла, залитого на фо 3 марта, прийти REBILL (не RENEWALL) 17 марта да еще и трехмесячник?

Может, REBILL это автопродление либо продление когда ещё неистёк срок примака, а RENEWALL это ручная покупка-продление примака старого дрочера который давно уже зареген на ороне и срок его примака был истёкшим.

P_I_M_P в твоём случае выходит ты залил 3 марта файл, в срок с 3го по 17 марта понём была покупка (RENEWALL), потом этот дрочер пополнил щёт и ещё продлил примак свой на 3 месяца вот тебе и выпал REBILL

Rebill.me - прими участие в конкурсе на 1500 USD каждый месяц! (http://rebill.me/forumdisplay.php?f=50)
D
На сайте с 11.08.2010
10

как то туго опять со скачиваниями 😕

PK
На сайте с 17.07.2010
49
Ddilan:
как то туго опять со скачиваниями

привыкай, наши ряды пополнились а дрочеров сомневаюсь что больше стало - приходится делится как скачками так и примаками(((

D
На сайте с 11.08.2010
10

ребилы кому нить сегодня уже пришли? где ж мои(

Zmeyman
На сайте с 16.06.2008
99
Piratik-krasavcik:
привыкай, наши ряды пополнились а дрочеров сомневаюсь что больше стало - приходится делится как скачками так и примаками(((

Надо переходить на добычу своего СЕ трафа с гугла. Дрочеров с форумов на всех не хватит :)

SO
На сайте с 22.10.2009
88

пришел счас не ребилл, а ренювалл. Хотя в это время обычно ребиллы идут.

Что то мутно вообще стало.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий