- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
если статический ип то в бан можно попасть и без постилки, так -как у многих провов все стадо на одном внешнем ипе сидит, стоит одному дебилу поспамить немного без прокси и все попали, лично я в бане по ипу не нескольких бордах не по своей вине, и в стопспаме тоже есть... но попробуй докажи что ты не верблюд..
с шузтайма у кого продажи были??
посещалка отличная, качают на ура...☝
эйй ты шутиш? Прог так ответил? да не может быт, щась у меня был продажа с нового файла, там RENEWAL , это не продления акка 🙅
Прог раскажи нам что это? а где реферер сайта ?
Блин, снова столько шума подняли о том, что уже несколько дней во всю на серче обсуждается...
Renewal - продление существующего премиума руками. Он же ребилл. С него идет 30% на тарифе 70-30.
Выделили его так, чтобы не путать с ребиллами, которые привязаны к конкретному ВМ-у; не путать с продажами премиума.
У человека был премиум, он его продлил на твоем файле. Он не покупал заново премиум, он его продлил.
Жалко, что не отражается с какой площадки он его продлил. А в остальном стало ясней и понятней.
И прогнозировать выбор тарифа стало лучше, чем было в первые дни введения нового тарифа.
эйй ты шутиш? Прог так ответил? да не может быт, щась у меня был продажа с нового файла, там RENEWAL , это не продления акка 🙅
Прог раскажи нам что это? а где реферер сайта ?
написал как мне ответили...
да тоже только что 3 продажи новых с сегодняшних файлов с пометкой RENEWAL
Так подождите.... А на тарифе 55/55 если чел (зареганый) продлит (купит) примак руками, то у него считается покупка?
Блин, снова столько шума подняли о том, что уже несколько дней во всю на серче обсуждается...
Renewal - продление существующего премиума руками. Он же ребилл. С него идет 30% на тарифе 70-30.
Выделили его так, чтобы не путать с ребиллами, которые привязаны к конкретному ВМ-у; не путать с продажами премиума.
У человека был премиум, он его продлил на твоем файле. Он не покупал заново премиум, он его продлил.
Жалко, что не отражается с какой площадки он его продлил. А в остальном стало ясней и понятней.
И прогнозировать выбор тарифа стало лучше, чем было в первые дни введения нового тарифа.
Ты так просто говоришь... По нормальному "к ребилу" относить тяжко такое продление...
Так еще и 5% отлетают с продаж сайта...
А тариф 70% при таком расладе, ну никак не будет выгодный, большая часть пользователей купила примак пусть даже пол года назад, и теперь если продлит также будет RENEWAL...
Короч сделано красиво, чтоб доход урезать немножко всем...
Фигово придумали.. Теперь получается и с этих продаж не будет идти бонус за продажу с сайта.. А когда-то этот бонус и с ребилов шёл.. Сейчас выходит, что на большую часть продаж бонуса этого не видать владельцам.
написал как мне ответили...
да тоже только что 3 продажи новых с сегодняшних файлов с пометкой RENEWAL
у тебя что все 3 продление премиума руками что ли?
Sinsin без Блина все ясно, у меня не 70/30, спосибо за обзор
RENEWAL - это заноза для перехода на новый тариф :)
Мол у нас супер тариф, 70% с продаж и 30% с ребиллов. А на самом деле так всё перекрутили, что сам чёрт ногу сломит. И непроверяемо это всё стало совершенно.
Ты так просто говоришь... По нормальному "к ребилу" относить тяжко такое продление...
Так еще и 5% отлетают с продаж сайта...
А тариф 70% при таком расладе, ну никак не будет выгодный, большая часть пользователей купила примак пусть даже пол года назад, и теперь если продлит также будет RENEWAL...
Короч сделано красиво, чтоб доход урезать немножко всем...
Угу.
Возможно продление руками (Renewal) считается только тогда, когда у чела есть действующий премиум, если это обнадежит.
Точно этот момент не знаю, надо уточнять.