Файлообменный сервис Oron.com - v.3 - 14

[Удален]
если у вас статический IP, то вас обязательно внесут в базу стопфорумспам и тогда вы попадете в бан на всех основных топовых бордах варез-нэта - это, разумеется, верх желаемого и блестящие перспективы

если статический ип то в бан можно попасть и без постилки, так -как у многих провов все стадо на одном внешнем ипе сидит, стоит одному дебилу поспамить немного без прокси и все попали, лично я в бане по ипу не нескольких бордах не по своей вине, и в стопспаме тоже есть... но попробуй докажи что ты не верблюд..

B
На сайте с 28.10.2010
52

с шузтайма у кого продажи были??

посещалка отличная, качают на ура...☝

Обмен PayPal на WebMoney (BL более 1028) - вопросы в личку......
[Удален]
don583:
эйй ты шутиш? Прог так ответил? да не может быт, щась у меня был продажа с нового файла, там RENEWAL , это не продления акка 🙅

Прог раскажи нам что это? а где реферер сайта ?

Блин, снова столько шума подняли о том, что уже несколько дней во всю на серче обсуждается...

Renewal - продление существующего премиума руками. Он же ребилл. С него идет 30% на тарифе 70-30.

Выделили его так, чтобы не путать с ребиллами, которые привязаны к конкретному ВМ-у; не путать с продажами премиума.

У человека был премиум, он его продлил на твоем файле. Он не покупал заново премиум, он его продлил.

Жалко, что не отражается с какой площадки он его продлил. А в остальном стало ясней и понятней.

И прогнозировать выбор тарифа стало лучше, чем было в первые дни введения нового тарифа.

PS
На сайте с 15.01.2010
28
don583:
эйй ты шутиш? Прог так ответил? да не может быт, щась у меня был продажа с нового файла, там RENEWAL , это не продления акка 🙅

Прог раскажи нам что это? а где реферер сайта ?

написал как мне ответили...

да тоже только что 3 продажи новых с сегодняшних файлов с пометкой RENEWAL

V
На сайте с 18.02.2011
15

Так подождите.... А на тарифе 55/55 если чел (зареганый) продлит (купит) примак руками, то у него считается покупка?

S4
На сайте с 20.06.2009
75
Sinsin:
Блин, снова столько шума подняли о том, что уже несколько дней во всю на серче обсуждается...
Renewal - продление существующего премиума руками. Он же ребилл. С него идет 30% на тарифе 70-30.
Выделили его так, чтобы не путать с ребиллами, которые привязаны к конкретному ВМ-у; не путать с продажами премиума.
У человека был премиум, он его продлил на твоем файле. Он не покупал заново премиум, он его продлил.

Жалко, что не отражается с какой площадки он его продлил. А в остальном стало ясней и понятней.
И прогнозировать выбор тарифа стало лучше, чем было в первые дни введения нового тарифа.

Ты так просто говоришь... По нормальному "к ребилу" относить тяжко такое продление...

Так еще и 5% отлетают с продаж сайта...

А тариф 70% при таком расладе, ну никак не будет выгодный, большая часть пользователей купила примак пусть даже пол года назад, и теперь если продлит также будет RENEWAL...

Короч сделано красиво, чтоб доход урезать немножко всем...

K
На сайте с 17.01.2010
64
Sinsin:

Фигово придумали.. Теперь получается и с этих продаж не будет идти бонус за продажу с сайта.. А когда-то этот бонус и с ребилов шёл.. Сейчас выходит, что на большую часть продаж бонуса этого не видать владельцам.

don583
На сайте с 18.04.2009
148
promoS:
написал как мне ответили...

да тоже только что 3 продажи новых с сегодняшних файлов с пометкой RENEWAL

у тебя что все 3 продление премиума руками что ли?

Sinsin без Блина все ясно, у меня не 70/30, спосибо за обзор

X
На сайте с 05.05.2009
171

RENEWAL - это заноза для перехода на новый тариф :)

Мол у нас супер тариф, 70% с продаж и 30% с ребиллов. А на самом деле так всё перекрутили, что сам чёрт ногу сломит. И непроверяемо это всё стало совершенно.

[Удален]
serega421:
Ты так просто говоришь... По нормальному "к ребилу" относить тяжко такое продление...
Так еще и 5% отлетают с продаж сайта...
А тариф 70% при таком расладе, ну никак не будет выгодный, большая часть пользователей купила примак пусть даже пол года назад, и теперь если продлит также будет RENEWAL...

Короч сделано красиво, чтоб доход урезать немножко всем...

Угу.

Возможно продление руками (Renewal) считается только тогда, когда у чела есть действующий премиум, если это обнадежит.

Точно этот момент не знаю, надо уточнять.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий