Файлообменный сервис Oron.com - v.3 - 14

[Удален]
Black_user:
2 mator
Уберу стату олень!

Сосни сосульку

[Удален]
Сосни сосульку

Ты тупой овощь. Тебе же ясно сказали, убери стату. Не доходит? Мозгов нет совсем?

A
На сайте с 08.08.2010
106

mator, тебя по-человечески попросили - убери стату. Тут и так уже дышать нечем, а ты провоцируешь новый приток нубов.

"Хотите узнать как государство относится к человеку - посмотрите на солдата этого государства" ©
Zmeyman
На сайте с 16.06.2008
99
tankoff:
Значит придется постоянно перезаливать...
Что-то я смотрю много недовольных сотрудничеством с Oron, банят много людей. Так что, стоит с ними работать или нет?

Тут все очень индивидуально. У кого то орон хорошо конвертится, у кого то соник, у кого то что то еще. Все зависит от твоего трафа. Никто вот так конкретно не сможет ответить стоит работать с ороном или нет.

1nSane
На сайте с 08.02.2009
187

Не перестаю вам удивляться, вроде взрослые люди, а ноете когда стату светят, особенно такую... ладно бы он о сотнях баксов в день светил :)

Как будто у всех школьников в качестве стартпейджа стоит эта тема!

Может уже хватит на это внимание обращать?

-= Under Construction =-
tankoff
На сайте с 23.12.2010
112
Zmeyman:
Тут все очень индивидуально. У кого то орон хорошо конвертится, у кого то соник, у кого то что то еще. Все зависит от твоего трафа. Никто вот так конкретно не сможет ответить стоит работать с ороном или нет.

Тут не про траф речь, а о блокировке пользователей.

Слил траф (http://webmaster.leads.su/register?ref_id=6922) на 2-комнатную квартиру, машину и выиграл BMW...
[Удален]
1nSane:
Не перестаю вам удивляться, вроде взрослые люди, а ноете когда стату светят, особенно такую... ладно бы он о сотнях баксов в день светил :)

Как будто у всех школьников в качестве стартпейджа стоит эта тема!

Может уже хватит на это внимание обращать?

Инсайн,таких 10 человек и вот тебе 100-300 баксов в день.

K
На сайте с 17.01.2010
64
tankoff:

ну если есть за что - заблокируют везде. не слышал о невинно заблокированых ни на ороне, ни на сонике.. Если кого заблокировали и он молчит, то надо полагать за дело с ним так поступили :)

Ю
На сайте с 07.02.2011
44

У меня на сюзи прикол, меня забанили на неделю за то что, я в разделе "MOVIES" выставил фильмы Бернардо Бертолуччи. Причем забанили по причине того, что софткор(!) надо постить в разделе "VINTAGE" :)

Выводы:

1. Бертолуччи оказывается это софткор :)

2. Фильмы Бертолуччи надо выкладывать в разделе "VINTAGE" :)

ПС: БЛИН, КУДА ЭТОТ МИР КАТИТСЯ....

Zmeyman
На сайте с 16.06.2008
99
tankoff:

Если блокируют, значит есть за что. Никто просто так не будет блочить вебмастера, который приносит доход ПП. Работай честно и все будет в порядке.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий