Файлообменный сервис Oron.com - v.3 - 14

S
На сайте с 22.05.2009
57
Тусовщик:
народ кто возьмет в рефы, а то надоело на кликалках капусту рубить, требования к рефоводу- все ваши базы и источники + 2 трети с моего дохода возвращать

Не много ли?

[Удален]
Тусовщик:
народ кто возьмет в рефы, а то надоело на кликалках капусту рубить, требования к рефоводу- все ваши базы и источники + 2 трети с моего дохода возвращать

😂😂😂...

[Удален]
Тусовщик:

300 wmz обучение ☝

Zloy_Dyx
На сайте с 10.06.2010
105
Тусовщик:

ПятницО как бы завтра 😂 рано сообщение вывалил 😂

Куплю инвайты на интересные закрытые торрент-трекеры. Предложения в личку.
Dikiy58
На сайте с 03.11.2010
40
Skatoyou:
Тоесть ты уверенно можеш сказать что постиш ее только ты?
Я так понимаю если не хочеш разглашать

нет, не правильно понял...это постил/постит чуть ли не каждый 3-й постер. Просто не хочу разглашать, так как проблем и так хватает...

[Удален]
Dikiy58:
нет, не правильно понял...это постил/постит чуть ли не каждый 3-й постер. Просто не хочу разглашать, так как проблем и так хватает...

Наоборот, других предостережешь и студия тебе будет благодарна за такую рекламу :)

Onesikrit
На сайте с 02.01.2011
21
Dikiy58:

Постит каждый третий, а сообщение получил ты. Делаем вывод, что развод это всё. Возможно ищут козла отпущения - ну, так пусть своих буржуёв напрягают, к нам-то чего лезть?

Oron - In Rebills We Trust! Все сообщения от Progressive ()
SO
На сайте с 22.10.2009
88
Тусовщик:

вообще уже обнгалела школота. 2/3 возвращать. может еще и постить за тебя???

analiz
На сайте с 19.01.2011
42
Тусовщик:

Может еще со своего дохода отслюнявить... С такими загонами скоро рефам платить надо будет и постить за них,а так же сопли вытирать,песни на ночь ,и миньет перед сном...

Тусовщик у тебя ник правильный ИДИ ТУСУЙСЯ....

Критиковать - это показывать автору, что он делает не так, как делал бы я, если бы умел.
[Удален]
на кликалках капусту рубить

ух, как громко! ты хотел сказать укроп крошить?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий