- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем спасибо за помощь, ситуация разрулилась после того как написал письмо в UK2, они сразу же ответили на тикет, сделали пуш домена и вернули деньги.
Не контора а куча гимару, уносите от туда свои ноги пока не поздно.
Это точно сваливать, сам еще в прошлом году свалил.
А пуш у них только через тикет делать.
Может быть мне кто-нибудь поможет спасти домены от этих уродов?
Ситуация такая. Продление я оплатил вовремя. Что у них там происходит, не понимаю. На одном сайте появилась заглушка гоу дяди. Начал писать в тех.поддержку. Эти неадекваты вместо помощи перевели мой акк в статус ограниченный. По whois домен продлён, но я не могу ничего сделать. Пишу запрос на смену ns-ов - не реагируют. На любой запрос - в ответ тишина. Пишу гоу дяде - в ответ одни отписки. Хотел сделать Push-out. Так во whois их данные. Хотя у меня скрытие данных отключено. Я на мыло ничего не получаю. Что делать? Уже вторую неделю на сайте заглушка.
А на днях и со вторым доменом произошло то же самое. Ой, как мне хочется этим уродам по лицу надавать.
konstan-tin, ))))
А трансфер получается сделать? (по-моему при ограниченном статусе можно взять auth code и увести домены к любому регистратору)
Писал запрос на auth code. Не отвечают. И ведь после продления, насколько я знаю, трансфер можно сделать не раньше, чем через 60 дней.
konstan-tin, если Вы пишете, что аккаунт ограниченный то будут отвечать долго (по их правилам до 5-7 суток). Я имел ввиду, сделать запрос через свойства домена на получение auth code. Если Вы его получите, то сможете сделать трансфер (сейчас лень объяснять про addperiod)
То, что долго отвечать будут, я знаю. Но похоже, вообще не собираются отвечать. На один домен (который пока ещё живой) auth code прислали примерно через сутки. А при трансфере на мыло разве ничего не присылают? Во whois ведь не мои данные. Статуса addperiod у меня нет. Я, правда, не понимаю, что это значит, но написано так:
Status:CLIENT DELETE PROHIBITED
Status:CLIENT RENEW PROHIBITED
Status:CLIENT TRANSFER PROHIBITED
Status:CLIENT UPDATE PROHIBITED
статус просто показывает что домен заблокирован в целях безопасности (обычный лок, который стоит по-умолчанию у godaddy). Даже если данные стоят не Ваши, а их - то они подтверждают трансфер.
Спасибо, это понятно. Но ведь домены у меня продлены, и трансфер я не смогу сейчас сделать. Только через 60 дней. В этом случае мне лучше на них плюнуть (жалко, конечно) и перенести сайты на другие домены.
Но ведь домены у меня продлены, и трансфер я не смогу сейчас сделать. Только через 60 дней.
В действительности домены не продлены, смотрите whois регистратора - там продления не будет. Да и само продление не налагает запрет на трансфер. Максимум Вы могли бы потерять при трансфере год продления, но это только если бы они продлили домен, чего они не сделали.
Так что смело делайте трансфер.