- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте. Помогите пожалуйста на счет трансфера домена.
Домен купил на этом форуме, но я понятия не имею как делать трансфер.
Сам домен находится на NetworkSolutions.com нужно перенести его на rdn.name - как это сделать я понятия не имею.
С меня - "на пиво" предпочитается.
1) Запросить секретный код к домену;
2) Поставить статус домена ОК, снять скрытие данных с домена есть стоит (предварительно глянуть по хуисам);
3) Далее запустить процесс трансфера у нового регистратора (естественно оплатив процедуру);
4) Подтвердить трансфер по линку, который прийдет на e-mail от текущего регистратора.
Подождать где-то 5-7 дней и все.
Сам домен находится на NetworkSolutions.com
Вот это самое главное обстоятельство.
Могут обязать звонить к ним в офис для инициирования получения секретного кода и подтверджения личности, так как домен ранее передавали пушем, насколько я понял из вводных.
NetSol - второй после Register.com по сложности процедуры трансфер аута. Эти два регистратора застряли в девяностых.
Вот это самое главное обстоятельство.
Могут обязать звонить к ним в офис для инициирования получения секретного кода и подтверджения личности, так как домен ранее передавали пушем, насколько я понял из вводных.
NetSol - второй после Register.com по сложности процедуры трансфер аута. Эти два регистратора застряли в девяностых.
Да, согласен, подлая у них какая-то политика стала - 3 дня надо ждать пока вышлют тебе код для трансфера. Вот жду (это я продал домен). Если что - я подскажу, MuZEnG, не беспокойтесь пожалуйста. Главное, надо будет Вам самим начать трансфер, уплатить регфи (годовую оплату) и подождать 5-7 дней. И домен переедет в Ваш аккаунт на rdn.name уже продлённым на год. Так что сам трансфер получается бесплатным.
Сам домен находится на NetworkSolutions.com нужно перенести его на rdn.name - как это сделать я понятия не имею.
rdn.name - не регистратор, а реселлер многих регистраторов. Поэтому нет смысла тратить деньги на трансфер, он будет на другого регистратора. Если уж Вам он так нравится, может они без трансфера возьмут Вас на обслуживание, пообщайтесь с техподдержкой rdn.name
rdn.name - не регистратор, а реселлер многих регистраторов. Поэтому нет смысла тратить деньги на трансфер, он будет на другого регистратора. Если уж Вам он так нравится, может они без трансфера возьмут Вас на обслуживание, пообщайтесь с техподдержкой rdn.name
А домен ведь всё равно надо продлевать - как же без трансфера? Что оставлять его на NetworkSolutions? Это будет bad idea :)
---------- Добавлено 18.10.2013 в 10:28 ----------
ой, не нужно продлевать - прошу прощения. Он продлён до 2016 года. Окей, тогда вопрос в том является ли rdn.name реселлером NetworkSolutions.com. Я очень сильно в этом сомневаюсь.