- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Отписал в личку(наверное она у вас не работает кстати),можно попробывать через специализированные сервисы(но конечноже не всякие попсовые типо радикала,а более мощные).Гонять ради 40 кб сервер тупо,а vps 99% не стяет такой обьём.
Здравствуйте
Каков бюджет у вас под данную задачу?
здравствуйте needhelp, хочу Вам предложить такую конфигурацию в дц infium ( infiumhost.com )
intel core2duo, 2.8
2 gb ram
250 gb sata2
$69
ispmanager
2 ip
локация Украина(Харьков) Каналы российские retn.Порт 100 Мбит/Сек.Использование полосы 100 мбит/сек предусматривает среднесуточную загрузку не более 25 мбит/сек. Готовы ответить на все Ваши вопросы в лс или по контактам указанным на сайте:)
Здравствуйте.
Размещаю рекламу на высокопосещаемом ресурсе. Хозяин ресурса требует разместить баннеры на моем хостинге.
Данные такие: 12 000 000 картинок в сутки. Размер картинки 10 Кб.
Процент загрузок из России/не из России не знаю.
Что подойдет для хранения и быстрой отдачи баннеров? Отдельный сервер? Или Шаред хостинг выдержит?
У кого есть опыт, подскажите пожалуйста.
День добрый,
Есть более серьезные решения заточенные под такие потребности, описывал аналогичное тут:
/ru/forum/comment/7069575
можем предоставить весь ресурс описанный на картинке, составляющие фермы легко масштабируются.
При работе 2х фронтендов и 2х бекендов достигается высокая отказоустойчивость, так как балансировщик трафика определяет состояние нод и если какая либо упала - перестает слать на нее ваши запросы. Показанная схема была реализована и работает по сей день ровно в таком же составе как на картинке (естественно не для публичного доступа), сумарная нагрузка в точке балансировки составляет около 400Mb/s в отдачу. Сам же балансировщик работает до 2 Gb/s "по паспорту" :) но я бы на больше чем 1.5 Gb/s не рассчитывал :)
Стоимость прямо зависит от необходимого количества оборудования (серверов), по этому обсуждаться будет после предварительных тестов.
В минимальной схеме рекомендуется использовать 4 сервера. В идеале все должно быть на сас но можно и иде\сата в принципе...... а вот на сторону кешей побольше памяти, винты там будут использоваться меньше, кстати с какой регулярностью эти картинки меняются \ добавляются новые? или они может быть вообще генерятся?
День добрый,
Есть более серьезные решения заточенные под такие потребности, описывал аналогичное тут:
/ru/forum/comment/7069575
можем предоставить весь ресурс описанный на картинке, составляющие фермы легко масштабируются.
При работе 2х фронтендов и 2х бекендов достигается высокая отказоустойчивость
Зачем такой зоопарк ради 3 Тб статики?
ТС, возьмите 4 впс в разных компаниях. По одному под каждый баннер. Подойдёт самый дешёвый без панели, главное трафика не меньше 1000 Гб на каждом.
Здесь желательно именно выделенный сервер, чтобы канал был чистый 100mb/sek.
Я считаю 100мбит лишнее, т.к. объем небольшой по трафу.
Я думаю проц мощный не нужен, например Celeron® D-347 (3.0 ГГц) хватит. Диска вообще вам 1 хватит я думаю, главное не Sata. В баксов 50-70 уложитесь спокойно.
главное не Sata.
Их в память можно положить, а не на диск.
Есть опыт работы с подобными highload проектами. Уязвимих места 2: стек tcp/ip и диск. Небольшого сервера будет достаточно. ВДС не рекомендую, по причинам трафика (его может не быть в достаточном количестве), либо же может быть проблемной виртуализация.
В баксов 50-70 уложитесь спокойно.
За такие деньги, многие могут предложить вариант проще, без сервера и возможных нюансов в администрировании 🙄
всего 4 баннера.
VDS за 850 рублей в месяц. Они в памяти закешатся и никакой нагрузки не будет. Логи, естественно, лучше вырубить.