Yokkie - Дополнительная монетизация варезных, фильмовых, mp3 и тп сайтов!

WildWolf
На сайте с 19.02.2011
2
andy_seven:
Некоторые антивирусы по какой-то причине ругались на инсталлятор месяц назад. Но в данный момент со всеми крупными и адекватными проблема решена.
Очень интересно какой у Вас ругался?

Лиц Avira ругается! Считаю этот антивирус вполне адекватным! Отправил файл и линк в поддержку Касперского и dr.Web нужно хотя бы элементарно знать что выкладываешь в массы :)

ВυШнЁ√оЕ НaстР☼Ениe
[Удален]
WildWolf:
Лиц Avira ругается! Считаю этот антивирус вполне адекватным! Отправил файл и линк в поддержку Касперского и dr.Web

Ок. Мы в свою очередь написали в Авира, так как уверены в чистоте софта ;)

Момент очень неприятный, но решаемый.

[Удален]

непонятно почему юзер вместо гугла начнет искать в программе?

т.е. нужны увлекательные промо...

[Удален]

в ПП есть разные виды промо...

можно сразу отдавать exe, но лучше с них пользователя перекинуть на сайт программы и на ней уже он прочитает зачем ему ее ставить и как...

Z
На сайте с 13.12.2009
452

давно ждал выхода йоки :) 2 дня уже висит на моем сайте, народ качает, ставит, пользуется поиском и уже есть даже смски :) Тут главное подсадить пипл на это дело и прога будет сосать из юзеров бабло постоянно :)

ЗЫ, за инвайтами обращайтесь в аську (в профиле)

ЗЗЫ

Инвайты дам только тем, у кого есть реально много трафа

Консультации, seo-аудиты - https://seo-consulting.su Профессионально и без воды
[Удален]

зашел на сайт, совершенно не понял зачем мне могла бы сгодиться эта прога! Она что лучше гугла ищет? Если да то почему на сайте об этом не говориться? Где конкретные примеры как прога находит то что гугл не находит? Может прога и отличная но зайдя на сайт это вовсе не очевидно.

[Удален]
Renigeb:
зашел на сайт, совершенно не понял зачем мне могла бы сгодиться эта прога! Она что лучше гугла ищет? Если да то почему на сайте об этом не говориться? Где конкретные примеры как прога находит то что гугл не находит? Может прога и отличная но зайдя на сайт это вовсе не очевидно.

программа не просто ищет! программа дает возможность сразу файл быстро скачать..

предложения по улучшению сайта всегда готовы принимать и рассматривать ))

[Удален]

andy_seven добавьте тизеров в промо

Z
На сайте с 13.12.2009
452
Renigeb:

в гугле нужно кк минимум еще по сайтам с выдачи полазить, чтоб скачать то, чего ищешь, а в йокки тупо забил название, выбрал из списка файл и ткнул скачать. Миимум движений, минимум размышлений. То что нужно большинству

forward5
На сайте с 08.02.2010
41

Если не ошибаюсь, то yokkie от ПП киноперец

Lesbian Movie and free video (http://lesbiansvik.com)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий