- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Регистрация нескольких аккаунтов на одно лицо(и одни платежные данные) возможно?
Возможно в исключительных случаях для крупных партнеров.
Кстати, вопрос - решил в заглушку повесить Wizard Traffic, но оказывается, что заглушка одна и для Wizard Banners, и для Wizard Traffic.
Как в таком случае быть?
PS
Сегодня пробив упал в 2 раза, у рефов аналогичная ситуация. В ТП конечно отпишусь, но похоже, что проблема глобальна по всей сети :(
Хотелось бы отметить, что уменьшение кол-ва показов связано с решением проблемы неправильного подсчёта статистики. Тоесть сейчас, как вы можете видеть, оплата идёт по цене ровно 40 руб. за 1000 показов. Заработок от этого не изменился.
Неделю назад поставил кликандер WizardTraffic и рич WizardBanners и вот результат.
после сегодняшнего апдейта появилась надпись "Сайт может угрожать безопасности вашего компьютера" может это и не и за Wizard Banners, но на сайте других изменений за прошедшее время не происходило. Постороннего кода на страницах сайта не нашел (http://caitik.ru/379-piraty-karibskogo-morya-skachat-tabulatury-dyal.html). Не у кого подобных проблем не наблюдается?
......................
Как вижу не у одного меня проблемы, может представители Wizard прокомментируют эту ситуацию.
да, за два дня работы с этой партнеркой умудрился получить "угрозу от яндекса"
пздц.
Та же проблема-сегодня Яша выдал:
В настоящий момент сайт выводится в результатах поиска с пометкой «Этот сайт может угрожать безопасности вашего компьютера».😡
Правда у меня за последние пару дней появился еще один рекламный код другой партнерки поэтому на 100% не уверен что дело в Wizard Banners .
В любом случае код Wizard Banners убрал и запросил перепроверку в панели Вебмастера - как придет ответ - отпишусь.:(
Большинство моих рефов из-за свистоплясок статистики сняли баннеры. Я вложил неплохие деньги для создания реф-базы. Отлично. Тоже снял баннеры, верну когда парнерка "дозреет".
тоже появилось Сайт может угрожать безопасности вашего компьютера
Тоже на 2 сайтах вылезло про вирусный код. :(
Вы точно уверены что это из-за кода визард-баннера?
У нас на 2 крупных проектах висит и все "ок"
Вылезает на самом сайте или где? в поиске яндекса?