Нужен аудит joomla 1,5 + устранение все косяков

[Удален]
671

Здравствуйте!

Запустили портал на Джумле.

Ресурс будет активно продвигаться. Очень бы не хотелось, чтобы все усилия разбивались о косяки, допущенные программером, который вполне возможно что-то упустил, косаемо СЕО.

Пока сами выявили проблемы:

1) Непомерная нагрузка на сервер (при том, что посетителей пока нет).

2) xml-карта сайта задваивает ссылки.

Движок Джумла 1,5 + К2

Нужен аудит именно с т.з. СЕО и беспроблемной работы.

Доверять данный вопрос не хотелось бы "абы кому", поэтому, для начала хотелось бы переговорить о "возможном плане сотрудничества" с кандидатами.

Бюджет, также хотелось бы ограничить планкой в 1-2к руб. (Если убедите, что нужно больше - рассмотрим и такой вариант).

Спасибо за внимание

M2
На сайте с 11.01.2011
341

Nicrime

Как-то странно получается... с одной стороны

Nicrime:

Доверять данный вопрос не хотелось бы "абы кому"

С другой

Nicrime:

Бюджет, также хотелось бы ограничить планкой в 1-2к руб

Я вот хочу вкусную сырокопчёную колбасу, которая стоит порядка 1200 рублей за килограмм, но при этом я хочу за неё заплатить не более 300 рублей, а взять килограмм.... у вас та же ситуация получается :)

------------------- Крутые VPS и дедики. Качество по разумной цене ( http://cp.inferno.name/view.php?product=1212&gid=1 ) VPS25OFF - скидка 25% на первый платеж по ссылке выше
[Удален]
mark2011:
Nicrime
Как-то странно получается... с одной стороны

С другой

Я вот хочу вкусную сырокопчёную колбасу, которая стоит порядка 1200 рублей за килограмм, но при этом я хочу за неё заплатить не более 300 рублей, а взять килограмм.... у вас та же ситуация получается :)

C третьей стороны: "Если убедите, что нужно больше - рассмотрим и такой вариант"

имхо, не "абы кто", как раз таки сможет разумно обосновать необходимый для него бюджет.

И разговор с таким кандидатом начнется совсем другой.

По моему субъективно-дилетантскому мнению, наш бюджет вполне реален. Если человек работает с Джумла и К2, то наверняка исправить распространенные косяки, ему не составит труда за минимальное время.

Это все мое мнение, если я не прав - убедите меня в этом и рамки бюджет сможем расширить.

sergey885
На сайте с 19.08.2002
248
C третьей стороны: "Если убедите, что нужно больше - рассмотрим и такой вариант"

и часто вас в магазине продавцы колбасы убеждают? есть товар, есть цена, остальное лишь ваши желания, мечты и...

... удачное стечение обстоятельств, что кому-то из достойных исполнителей просто нужны срочно деньги :)

интернет-маркетинг. стратегии развития веб-проектов.
dadadron
На сайте с 26.12.2007
53

ТС за 1-2 кило деревянных думаю Вы не получите грамотный аудит. Как по мне стоит это от 5 кило, если заинтересовало то велкам)

SEO профессионально, аудит сайтов!
AH
На сайте с 02.10.2008
96

Насколько я понял - предполагается аудит как с точки зрения SEO, так и параллельное устранение нагрузки на сервер и пр.? Или все-таки только SEO?

Что касается нагрузки на сервер у сайта без посетителей... Это верх творения программиста. ☝

ИМХО, в данную сумму можно уложиться только при доделке технической части, хотя вот ее как раз я бы потребовал с программиста, который творил сам сайт. В части SEO не слишком силен, оценивать эту часть работ не берусь.

Делаю все на Joomla! и для Joomla!
[Удален]
sergey885:
и часто вас в магазине продавцы колбасы убеждают? есть товар, есть цена, остальное лишь ваши желания, мечты и...

Попробуйте удачно торговать на рынке наинатуральнейшей, наивкуснейшей колбасой за 1000 рублей, когда конкуренты торгуют соевой за 200. Не забывайте про "двигатель торговли".

Nicrime добавил 28.02.2011 в 18:45

dadadron:
ТС за 1-2 кило деревянных думаю Вы не получите грамотный аудит. Как по мне стоит это от 5 кило, если заинтересовало то велкам)

Спасибо.

Сейчас исполнитель найден - он работает. На случай, если что-то не осилит, запомню ваше предложение.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий