Несколько вопросов по продвижению сайта

1 23
Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360
djsensei:
ещё вопрос возник как реагируют ПС на то что если много контента выкладывать в день. к примеру по 500-1000 страниц создавать.

Если ворованного - плохо.

[Удален]
Я имею ввиду то что если создаю сайты на юкозе и прикрепляю домены 2уровня. Тогда нормальная будет сетка сателитов?

ТС, делать не фиг? Лучше взять дешёвый платный хостинг или vds, чем париться с укозом.

D
На сайте с 22.09.2010
13
totalitarist:
ТС, делать не фиг? Лучше взять дешёвый платный хостинг или vds, чем париться с укозом.

Почему же вы так не любите юкоз? Я просто выбрал его в качестве безопасного хостинга и очень прост в использование.

У меня также имеются сайты и на платных хостингах. Но с юкозом всё просто. шаблонов куча. Их штамповать проще.

Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183

продвигаю один клиентский сайт на юкосе. Не ну это, КОНЕЧНО, ЖЕСТЬ, но всё-таки тиц набирает, по позициям двигается...за 3 месяца вроде хост не падал юкосовский...Но вообще говоря унылые домены и хосты для унылых людей. А для серьёзных людей придумали качественный хостинг и хорошие домены.

Аудит за 100 рублей (/ru/forum/787849) теперь реальность курс Подводные камни мфа (/ru/forum/comment/11861126) - всего за 100 рублей Твой сервер снова лежит? Пользуюсь Inferno Solutions, таких проблем не знаю. (http://cp.inferno.name/link.php?id=13)
R
На сайте с 11.02.2009
149
djsensei:
Почему же вы так не любите юкоз? Я просто выбрал его в качестве безопасного хостинга и очень прост в использование.

У меня также имеются сайты и на платных хостингах. Но с юкозом всё просто. шаблонов куча. Их штамповать проще.

Потому что платить 90 рублей в месяц за один сайт для новичка слишком жирно

Потому что сайт вам не принадлежит и его могут в любой момент закрыть.

Из плюсов то, что вы сказали, а еще же траст, ой помидор летит, я убегаю

D
На сайте с 22.09.2010
13

Ну как я и говорил я пока что тренируюсь. ща если получится сделать норма сайт на юкозе с доходом то конечно же сразу перейду на нормальный хостинг.

A8
На сайте с 06.04.2010
59

djsensei, И создадите тему: как перейти с юкоза?

Неужели 50 руб. на хостинг это большие деньги?

Вам правильно сказали - сайт на юкозе Вам не принадлежит и может пропасть в любой момент.

Берегите здоровье!
D
На сайте с 22.09.2010
13
aleks8888:
djsensei, И создадите тему: как перейти с юкоза?

Почему вы так решили?

А зачем же мне сейчас платный хостинг если нету ни кого дохода и к тому же я написал что только учусь оптимизации и продвижению сайтов. ща не много по эксперементирую и перейду на платный.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий