- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Если сравнивать Drupal Wordpress и Joomla какая CMS наиболее быстрая? Тоесть при какой CMS страница будет грузиться наиболее быстрее?
Или если есть другие быстрые CMS пожалуйста посоветуйте
http://www.itrack.ru/research/cmsrate/012010/, графики 3,4,5.
Не забываем про самописные, при правильной кривости рук - дадут фору многим!
Самопись.
Ибо заточена не на "всё и обо всём", а под конкретные нужды. Конечно, при достаточной квалификации программиста/ов.
PHP-Fusion быстрее всех вышеперечисленных php+mysql (самопись не в счет). Это если сравнивать без плагинов, надстроек и т.д. Но надо понимать, что не только плагины и прочие надстройки могут замедлять работу. То же ЧПУ через .htaccess или дополнительные bb-коды, да даже смайликов добавить в набор - и уже совсем другая статистика.
Если сравнивать Drupal Wordpress и Joomla какая CMS наиболее быстрая? Тоесть при какой CMS страница будет грузиться наиболее быстрее?
Здесь нет быстрых CMS :)
Попробую ткнуть пальцем в небо: RazorCMS. Это совсем другой класс, в котором все быстрее :)
- Oптимизация (сжатие) изображений и скриптов в Page Speed,
- Уменьшение числа Http запросов,
- CSS спрайты
На мой взгляд - основные направления оптимизации скорости загрузки сайта практически на любом движке!
А что касается самого движка, наверное самый быстрый выявить не удасться, ведь все как правило зависит от конкретных параметров сайта, его тематики и наполнения.
По моему опыту Joomla, скорее всего, будет медленнее
--
фора
ea123, не скажите, в том же DLE (9), при запросе формы комментирования, идет +30 запросов. Это и смайлы и кнопки BB форматирования. Это надо же додуматься? Лично я применил CSS спрайты для формы комментирования в DLE на сайтах заказчиков..
:)
У меня на блогах wp, нагрузка на сервер в средним 18 метров(0.458 с), с учетом всех необходимых мне плагинов, т.е хостинг ещё отдает станицы, скорость существенно увеличиваеться
Я в своей CMS сделал некоторую оптимизацию. Например она сама автоматически сжимает CSS и HTML.