Вопрос про webmani

[Удален]
567

Возможно ли попросить модераторов, удалить свой вмид? И создать новый получив персональный аттестат? И также если есть вмид с претензией, а я взял зарегистрировал новый вмид и подал оформление на персональный, будут ли они проверять?

PromoMsater
На сайте с 11.05.2010
120
Alesha_Kirov:
Возможно ли попросить модераторов, удалить свой вмид? И создать новый получив персональный аттестат? И также если есть вмид с претензией, а я взял зарегистрировал новый вмид и подал оформление на персональный, будут ли они проверять?

WMID удалению не подлежит. Но вы имеете права иметь 10 WMID с одинаковыми данными.

[Удален]

И также если есть вмид с претензией, а я взял зарегистрировал новый вмид и подал оформление на персональный, будут ли они проверять?

PromoMsater
На сайте с 11.05.2010
120
Alesha_Kirov:
И также если есть вмид с претензией, а я взял зарегистрировал новый вмид и подал оформление на персональный, будут ли они проверять?

Регистрируете ВМИД, заполняете его правильно, получаете персональный аттестат. Если в старом ВМИД'е такие же данные, их просто привяжут (будет надпись - "Этому пользователю так же принадлежат....")

По крайней мере у меня так было.

Talisman13
На сайте с 20.01.2007
211

Alesha_Kirov, все дело в претензии на вмиде? Подожди месяц другой и исчезнет она. То есть другие участники системы уже не увидят.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий