Оцените сайт

S9
На сайте с 27.02.2011
0
397

Нужна ваша оценка и совет.

Вот мой недавно запущеный сайт ************

Раскручивать хочу по словам tiande, тианде, каталог, цены, отзывы, а также по любому продукту от компании.

Сайт появился 23 февраля и гугл пока проиндексировал 16 страниц но думаю позже будут все).

Скажите свое мнение на счет оптимизации и перелинковки.

Тексты на сайте и описания к продуктам уникальные в среднем на 80-90%.

Сейчас думаю прогонять его с помощью allsubmitter. Каталог сделаю когда появится весенний. После этого планирую добавить в dmoz.

Будет ли гугл мой сайт любить после этого?:)

S
На сайте с 27.02.2011
17
Soulfly_91:
Нужна ваша оценка и совет.
Вот мой недавно запущеный сайт **************
Каталог сделаю когда появится весенний. После этого планирую добавить в dmoz.
Будет ли гугл мой сайт любить после этого?:)

Оптимистично.Я уже год не только планирую но регулярно вбиваю в дмоз, правда толку никакого все равно не регистрирует, сайт видимо должен быть с большой буквы С. но если получится - дмоз это каталог гугла, а значит любовь еще быть может)))

BM
На сайте с 01.01.2011
67

Хороший настрой), мой раздел дмоз с 2007 года без редактирования, интересно когда там появится редактор...

Если возьмут в дмоз то гугл должен получше относится

Mr.Smile
На сайте с 10.01.2011
65

1) Вывод 404 ошибки надо реализовать в интерфейсе сайта.

2) Избавьтесь от зеркала сайта! Сделайте 301 редирект на основной домен! А также пропишите в robots.txt директиву HOST. А то у вас два сайта: один с www, а другой без.

<--TTT-->
zozic
На сайте с 02.02.2011
43

а почему так может быть, если в dmoz сайт зарегистрирован, а cy-pr.com говорит что нет?

S9
На сайте с 27.02.2011
0

Mr.Smile

Спасибо!☝ Сделал :)

Soulfly_91 добавил 27.02.2011 в 14:38

zozic

Насколько я знаю ты подаешь заявку в дмоз а они уже через n-ное количество времени ее проверяют и если твой сайт соответствует определенным критериям они его добавляют. А если отклоняют его то не оповещают тебя...

zozic
На сайте с 02.02.2011
43
Soulfly_91:
Mr.Smile
Спасибо!☝ Сделал :)

Soulfly_91 добавил 27.02.2011 в 14:38
zozic
Насколько я знаю ты подаешь заявку в дмоз а они уже через n-ное количество времени ее проверяют и если твой сайт соответствует определенным критериям они его добавляют. А если отклоняют его то не оповещают тебя...

Это понятно, но мой сайт там есть.

K
На сайте с 31.01.2001
737

Soulfly_91, задавать вопросы в такой форме здесь запрещено.

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий