- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
3 сайта без изменений, на одном падение на 350 единиц :( еще на одном с 20 на 10... крутят педали по ходу
5 сайтов. Был рост ТИЦа на всех, и сейчас ничего не изменилось. Пока?
Что-то меня сегодня стукнуло в голову проверить как поживает один из моих первых сайтов. С удивлением заметил, что он имеет тИЦ 50 (!), ПР 0. Этот сайт был сделан месяцев 10 назад и тогда же был пронан по каталогам и всё. Работы над ним больше не вёл вообще. Забил на него, сразу же как понял, что он бесперспетивен в качестве получения прибыли. Сайт состоит из 4 страниц контента, на главной - не уникальный. Беков сейчас 80. После прогона беков было больше ста, точно помню, что их количество сокращалось с каждым апом и их должно быть по-любому на много меньше 80. Бэки вроде как все каталожные. Не думаю, что на такой сайт могли появиться даже хотя бы 10 естественных ссылок.
Есть другой сайт, которому где-то меньше полугода. Прогонял его по каталогам значительно позже первого. Сайт приняли в ДМОЗ, уже он есть каталоге Гугла (ссылка проиндексирована Яндексом). С этим апом тИЦ поднялся с 10 до 20, ПР 2. Если честно - ожидал большего, если учесть попадание сайта в авторитетные каталоги с большим тИЦ. Что самое интересное, так это то, что сайт имеет количество бэков 60. Хотя он прогонялся по базе, значительно свежее, чем первый. Причём прогон был уже качественнее, т. к. у меня появились уже кое-какие наработки и знания, как это правильнее сделать.
Какие у меня отсюда мысли.
Похоже теперь Яндекс учитывает не только авторитетность, но и возраст ссылок для расчёта тИЦ. Причём он может не показывать определённое количество ссылок на сайт, пока не проверит их "на возраст".
Параметры сайтов проверял с помощью сервиса pr-cy.ru.
ТИЦ упал по всем проектам. Похоже ссылки с нетематических морд всё-таки рулят😒
Ваще в баню этот ТИЦ, упал ТИЦ а позиции в серпе поднялись. Яндекс вообще какой-то непрозрачный стал.
Млин, а че у всех Ап, а я его месяц ждал и у меня ничего не происходит, хотя зверски продвигал?!!
высмысле "зверски" продвигал? баннеры скупал чтоль? ☝
высмысле "зверски" продвигал? баннеры скупал чтоль? ☝
Ну может громко сказал просто :) Но продвигал очень плотно.
Ваще в баню этот ТИЦ, упал ТИЦ а позиции в серпе поднялись. Яндекс вообще какой-то непрозрачный стал.
ДЫГ выдача от ТИЦ не зависит 😂
Народ, сравните тиц, вчера и сегодня.
У всех остались прежние значения, которые были получены при апе ?
Сравнил. Вчера было CY на денежке и сегодня тоже :)