Помогите, плиз, определить причину неиндексации

MD
На сайте с 13.12.2010
21
577

Здравствуйте, увадаемые форумчане!

Прошло ровно 2 месяца с того времени, я начал вести сайт, но нормально индексироваться он так и не хочет. Сначала проблема была в том, что до меня он был в бане Яндекса. После письма к Платону бан сняли, но в индексе уже три недели висит 6 страниц из реально существующих 57-ми. Контент уникальный, продажа ссылок не ведется.

"Мы не вступаем в переписку по поводу конкретных технических приемов на сайте или адресов некачественных страниц. Пожалуйста, внимательно ознакомьтесь с нашими рекомендациями: http://help.yandex.ru/webmaster/?id=995342 . Уникальный контент - не единственный критерий качества сайта. Ваш сайт сможет полностью появиться в поиске, когда весь он, по совокупности факторов, будет признан достаточно качественным.

Следуйте нашим рекомендациям, развивайте Ваш сайт для пользователей и наполняйте его полезным, уникальным контентом, со временем страницы будут появляться в поиске. Прежняя история домена отрицательно на индексацию никак не влияет."

Чего же не хватает сайту? (Могу показать сайт в ЛС и как-нибудь отблагодарю, кто поможет решить проблему)

fxtotal
На сайте с 18.08.2007
75
makc-dzr:
в индексе уже три недели висит 6 страниц из реально существующих 57-ми.

А в аддурилку новые страницы добавляются?

Бизнес, полностью посвященный служению людям, будет иметь только одну проблему с доходами. Они будут крайне высокими.
MD
На сайте с 13.12.2010
21

Да, добавляются, если вы имеете ввиду снят ли бан.

Если то, что добвлаяю ли их я, то тоже да - добавляю)

fxtotal
На сайте с 18.08.2007
75
makc-dzr:
Да, добавляются, если вы имеете ввиду снят ли бан.

Надеюсь Вы говорите про новые внутренние.

Попробуйте прогнать новые внутренние по соц-закладкам и закупить на них ссылок (желательно с быстро индексируемых доноров)

fxtotal добавил 27.02.2011 в 11:32

и регулярно обновляйте сайт.

MD
На сайте с 13.12.2010
21

прогонял по соц. закладкам, заукпил несколько десятков ссылок, попросил знаокмых в ЖЖ проставить ссылки на сайт, добавляю внутренние страницы в аддурилку, обновляю уже 2 месяца)

fxtotal
На сайте с 18.08.2007
75

Тогда показывайте пациента.

MD
На сайте с 13.12.2010
21

отправлен в ЛС

S1
На сайте с 13.07.2008
69

Предлагаю перенести сайт на другой домен! Так как сталкивался с подобной ситуацией и ничего кроме этого не помогло.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий