- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
"Вырубайте магазин..." и дело с концом, а лусше еще повесить объявоение по работе данного магазина обращаться к создателям. До клиента дойдет кому звонить
Вообще, товарищи программеры, как считаете, лучше оставлять небольшие дырочки для дальнейшего воздействия на сайт, когда делаете его для сомнительного клиента?
когда делаете его для сомнительного клиента?
Лучше дырку побольше.
Тут вы денег не получите просто будет готовый сайт и домен. Подождите придет какой нить другой клиент и купит.
Проплачено было в самом начале 50%, они ведь могут обратно птребовать деньги в таком случае.
нет, нет и еще раз нет.
Проплачено было в самом начале 50%, они ведь могут обратно птребовать деньги в таком случае.
не будет оснований. Работа выполнена на 50%. Вторая половина - это как раз то, что нужно для того, чтобы сайт отображался, только и всего.
когда делаете его для сомнительного клиента?
не делайте ничего для сомнительных клиентов.
Лучше дырку побольше.
чтобы за счет заказчика магазина жил не только программер, который его писал! ;) в принципе поддерживаю такое развитие событий... присылайте пожалуйста урлы своих магазинов ко мне по почте :)
2 Топикстартер:
Во-первых, если все с Вашей стороны чики-пуки, то мы уже в первом посте должны были увидеть славное имя, а также название фирмы этого покорителя дервенских пастбищ и врачевателя неспокойных сердец местных коз. Скрывать его имя я не вижу смысла.
Во-вторых, тематика "моторные масла и т.п. нефтепродукты." сама по себе небедная должна быть... да и неокученной ее не назовешь. Прозвоните по конкурентам и втупую рассказывайте историю:
Сделали сайт для Васи Х., но он не оплатил, хотите мы его для вас доработаем?
Сим финтом достигаем двух целей:
- делаем качественный антипиар среди конкурентов, т.е. все знают, что он может кинуть;
- ищем клиента для сайта.
А почему никто не рассматривает самый простой вариант?
Дать заказчику по печени...пусть по кривляется ;) 🙄
Дать заказчику по печени...пусть по кривляется
Это же насилие 😂 😂 😂 😂
Во-первых, если все с Вашей стороны чики-пуки, то мы уже в первом посте должны были увидеть славное имя, а также название фирмы этого покорителя дервенских пастбищ и врачевателя неспокойных сердец местных коз. Скрывать его имя я не вижу смысла.
Дело в том, что это и не фирма вообще. Просто несколько человек решили открыть бизнес, заказали разработку инет-магазина. Торгуют лукойловской продукцией.
А с нашей стороны действительно все чики-пуки, как вы выразились. Товаром магазин наполнили, все функционирует в полном обьеме.
Дело в том, что это и не фирма вообще. Просто несколько человек решили открыть бизнес, заказали разработку инет-магазина. Торгуют лукойловской продукцией.
Стандартная ситуация , ко мне постоянно приходят офлайновые клиенты такого типа и примерно 50% из них как раз такие вот типы которые не хотят платить, я выхожу из ситуации проще. звоню одному весьма компентному человеку и прощу узнать кто такие , если узнаю что платить не очень то любят и были замечены в комманде Динамо - идут лесом, даже не отвечаю на их запросы ;) Но раз уж случилось , то не переживайте на счет того что 50% обратно попросят, я как понимаю с ними договор не подписывали. Так что спокойно забудте об этом инциденте на 2-3 месяца, нужен будет сайт сами деньги принесут ,а не нужен значит и 50% им не нужно своих, спокойно пускайте нароботку в оборот.