Как "защищать" свои сателлиты?

123
Verstai
На сайте с 14.03.2010
66

Перелинковывать 100% не надо. Так спать спокойнее будете.

А в остальном, чем качественнее сателлит и чем полезнее он для людей, тем больше можно позволить маленьких недочетов:-)

[Удален]

На всякий случай лучше разнести всё-аки по разным хостингам. Ну и, конечно, все сателлиты не должны быть сильно похожи друг на друга, т. е. сделаны на одной cms, одном шаблоне и т. п.

[Удален]

А есть ли смысл уникализировать каждый шаблон? Это большой плюс сателлиту - или не стоит тратить силы?

TarlQI
На сайте с 13.10.2008
53
The WishMaster:
возвращайся на ерн

ёрн разве ещё не вымер?

а вообще для разработки сателита надо для каждого програмить cms, рисовать и верстать дизайн с нуля, покупать выделенный айпишник каждому, и да ещё разные хуиз надо делать. правда остаётся шанс что всё таки забанят.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
totalitarist:
На всякий случай лучше разнести всё-аки по разным хостингам.

Зачем? :D То есть, я могу завалить сайт конкурента, разместив на том же хостинге сотню сайтов на том же движке той же тематики? :D

mak3r:
А есть ли смысл уникализировать каждый шаблон? Это большой плюс сателлиту - или не стоит тратить силы?

Трата времени, если гловносайты.

TarlQI:
ёрн разве ещё не вымер?

Он ожил и развивается ;) Я там супермодаратор.

TarlQI:
покупать выделенный айпишник каждому

Каждый айпи должен быть в другой стране!! Правда, общее число сателлитов небольшое выйдет...

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
TarlQI
На сайте с 13.10.2008
53
The WishMaster:
Он ожил и развивается Я там супермодаратор.

я чёт зашёл аж испугался :)

неужто его продали, емнип там Волков был админом? там кста кто-нить из 2004-2005 остались?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
TarlQI:
я чёт зашёл аж испугался

Ниче, я добрый гыгы :)

TarlQI:
неужто его продали, емнип там Волков был админом? там кста кто-нить из 2004-2005 остались?

Продали, к счастью. Остались... но мало. Стараемся вернуть.

TarlQI
На сайте с 13.10.2008
53
The WishMaster:
Ниче, я добрый гыгы

я от нового дизайна )

а первоначальный вернуть не пробовали?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
TarlQI:
а первоначальный вернуть не пробовали?

Нет, он уже отжил свое. Лучше пиши в приват, а то мы ототшли от темы:) А еще лучше - пиши прям на ерне в курилке)

[Удален]
Трата времени, если гловносайты.

Не соввсем гавносайты. Приятные сателлиты с полезным (для людей) контентом - рерайт.

Вопрос в том, уменьшит ли уникализация шаблона шанс АГС\бана и тп?

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий