Апдейт поисковой базы 27.02.11

Vitkus
На сайте с 23.01.2010
208
ecasoft_ru:
"Сапо сайты" живут и процветают )

Видимо на это есть объективные причины;)

[Удален]
neppo:
можете поделиться секретом, как Вам удалось за 2 месяца существования сайта 3к страниц проиндексировать?

Ссылки на карту сайта, контент объявления - уник, собирался долго из разных источников (архивных)

neppo
На сайте с 27.03.2010
77

cover, если это так, тогда отличный результат. У меня сайту столько же месяцев, за ап подымает 15-20 страниц - максимум. Причем, все статьи уникальны.

2weghe12
На сайте с 17.05.2010
12
JohnDogget:
ситуация с сайтом. два месяца было 1000 страниц, в этот - ноль, даже главной нету. главная добавляется. внутряки тоже. 0 страниц, полностью из индекса ушел, ссылки не продавались, кто нибудь может что сказать?

Аналогичная ситуация только сайту 9 месяцев. Продавались только статьи около 70 и в индексе было 1700 страниц. Сайт заточен под adsense. Может глюк?

[Удален]
neppo:
cover, если это так, тогда отличный результат. У меня сайту столько же месяцев, за ап подымает 15-20 страниц - максимум. Причем, все статьи уникальны.

Видимо проблема в движке, хостинге, либо в структуре сайта

JohnDogget
На сайте с 19.04.2008
118
JohnDogget:
ситуация с сайтом. два месяца было 1000 страниц, в этот - ноль, даже главной нету. главная добавляется. внутряки тоже. 0 страниц, полностью из индекса ушел, ссылки не продавались, кто нибудь может что сказать?

добавлю - в яндекс вебмастере уже два часа по сайту загружается - "Подождите несколько минут, данные загружаются...". похоже на глюк, но он уже весь день

Trafikgon
На сайте с 24.10.2008
174

Вроде этот ап для меня средне прошел но вполне адекватно правдо один из агс 30 некак невыходит.

. (#)
[Удален]

АП не сказать чтобы супер.

Местами страницы в плюс. Новых сайтов влетело с десяток в индекс из полсотни.

Беклинки почти везде на местах...

Средний - я бы оценил.

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
popru:
не думали, что если Яндекс введет постоянный АП как у Google то тогда вообще будет каша, ведь они даже такой алгоритм наладить не могут

Потому и не введут.

dlyanachalas добавил 27.02.2011 в 22:55

IndexSa:

Сообщение от Mika_LY
Впечатление, что он сейчас ценит не то, что написано, а то как оформлено.....

Это уже с годик так, правильно форматированный документ даёт много информации для метрики.

Это всё было бы здорово, если бы внезапно в топах появлялись красиво оформленные сайты без параметров. Но обычно-то вылезает старое корявое говно. Так что теория не верна.

dlyanachalas добавил 27.02.2011 в 23:03

komdir:
Установлен сам факт болезни?

Установлен: разная выдача по разным ip.

komdir:
Установлен ее источник?

Программисты Яндекса

О данном факте есть конкретные упоминания?

Врядли они будут, как думаете? :)

komdir:
Напротив, появились инструменты, не применяемые ранее или не имеющие ранее какой либо заметной эффективности, способные реально (далее много, много букав)

Конечно появились. Более того, уже давно используются и работают.

Но хотя они и работают, вызывают лишь улыбку, т.к. суть их - бред.

komdir:
Конечно сказывается.

Ну это дело хорошее. После сливов wolf'а и Каширина, datot - наше всё теперь)

S
На сайте с 19.03.2009
76

У меня тока +1 позиция ВЧ и + 20 страниц. Думал не ап, а АППППП будет, а оказалось так, слабенький пук)

Надежные кондиционеры (http://spkk.ru)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий