- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
"Сапо сайты" живут и процветают )
Видимо на это есть объективные причины;)
можете поделиться секретом, как Вам удалось за 2 месяца существования сайта 3к страниц проиндексировать?
Ссылки на карту сайта, контент объявления - уник, собирался долго из разных источников (архивных)
cover, если это так, тогда отличный результат. У меня сайту столько же месяцев, за ап подымает 15-20 страниц - максимум. Причем, все статьи уникальны.
ситуация с сайтом. два месяца было 1000 страниц, в этот - ноль, даже главной нету. главная добавляется. внутряки тоже. 0 страниц, полностью из индекса ушел, ссылки не продавались, кто нибудь может что сказать?
Аналогичная ситуация только сайту 9 месяцев. Продавались только статьи около 70 и в индексе было 1700 страниц. Сайт заточен под adsense. Может глюк?
cover, если это так, тогда отличный результат. У меня сайту столько же месяцев, за ап подымает 15-20 страниц - максимум. Причем, все статьи уникальны.
Видимо проблема в движке, хостинге, либо в структуре сайта
ситуация с сайтом. два месяца было 1000 страниц, в этот - ноль, даже главной нету. главная добавляется. внутряки тоже. 0 страниц, полностью из индекса ушел, ссылки не продавались, кто нибудь может что сказать?
добавлю - в яндекс вебмастере уже два часа по сайту загружается - "Подождите несколько минут, данные загружаются...". похоже на глюк, но он уже весь день
Вроде этот ап для меня средне прошел но вполне адекватно правдо один из агс 30 некак невыходит.
АП не сказать чтобы супер.
Местами страницы в плюс. Новых сайтов влетело с десяток в индекс из полсотни.
Беклинки почти везде на местах...
Средний - я бы оценил.
не думали, что если Яндекс введет постоянный АП как у Google то тогда вообще будет каша, ведь они даже такой алгоритм наладить не могут
Потому и не введут.
dlyanachalas добавил 27.02.2011 в 22:55
Впечатление, что он сейчас ценит не то, что написано, а то как оформлено.....
Это уже с годик так, правильно форматированный документ даёт много информации для метрики.
Это всё было бы здорово, если бы внезапно в топах появлялись красиво оформленные сайты без параметров. Но обычно-то вылезает старое корявое говно. Так что теория не верна.
dlyanachalas добавил 27.02.2011 в 23:03
Установлен сам факт болезни?
Установлен: разная выдача по разным ip.
Установлен ее источник?
Программисты Яндекса
Врядли они будут, как думаете? :)
Напротив, появились инструменты, не применяемые ранее или не имеющие ранее какой либо заметной эффективности, способные реально (далее много, много букав)
Конечно появились. Более того, уже давно используются и работают.
Но хотя они и работают, вызывают лишь улыбку, т.к. суть их - бред.
Конечно сказывается.
Ну это дело хорошее. После сливов wolf'а и Каширина, datot - наше всё теперь)
У меня тока +1 позиция ВЧ и + 20 страниц. Думал не ап, а АППППП будет, а оказалось так, слабенький пук)