- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Господа, собственно проблема:
Есть свежий сайт, всё в индексе. Часть внутряков находится в основном индексе, легко находится по куску текста, но напрочь отсутствует в выдаче по запросу в тайтле. Никто не сталкивался? В чём может быть дело?
свежий сайт
мож ссылок прикупите? Само не будет ранжироваться, особенно по конкурентным ключам.
какие запросы, происхождение контента, проводилась ли оптимизация? Судя по всему вы беретесь за конкурентные запросы, по которому без оптимизации просто не вылезешь.
Господа, собственно проблема:
Есть свежий сайт, всё в индексе. Часть внутряков находится в основном индексе, легко находится по куску текста, но напрочь отсутствует в выдаче по запросу в тайтле. Никто не сталкивался? В чём может быть дело?
Запрос конкурентый? пример "cheap web hosting"... по титлам ставит тока после 2.5 месяцев. топ500 примерно можно появится :). Вот вам пример реальный от меня чтоб подумать.
мож ссылок прикупите? Само не будет ранжироваться, особенно по конкурентным ключам.
какие запросы, происхождение контента, проводилась ли оптимизация? Судя по всему вы беретесь за конкурентные запросы, по которому без оптимизации просто не вылезешь.
Разумеется, оптимизация была (кей в заголовке (title+ H1), 2-3 прямых вхождения, оформленных в < strong > на странице, плюс картинка с запросом в альте). На один из внутряков стоит ссылка с авторитетного старого ресурса.
Контент полностью уникален (кроме картинок), копирайт и качественный рерайт.
Запросы среднечастотные в конкурентной тематике (форекс). Но при описаных выше условиях, честно говоря, хотя бы на последней странице выдачи я всё таки рассчитывал увидеть сайт :)
SSDarold добавил 26-02-2011 в 23:59
Запрос конкурентый? пример "cheap web hosting"... по титлам ставит тока после 2.5 месяцев. топ500 примерно можно появится :). Вот вам пример реальный от меня чтоб подумать.
Интересно. Спасибо :) В рунете ситуация такая же?
Раз средне вполне возможно шо времени надо шоб устаканил запрос ну месяц или 1.5. Могу ошибаться. Ну закупка ссылок непоставит ранше сроков запрос в выдаче. Пример с cheap web hosting хоть 10 морд пр5 навалиш сразу толку небудет проверял).
Запросы среднечастотные в конкурентной тематике (форекс).
Надо постепенно закупать ссылки. По этой тематике надо не один десяток или сотню для СЧ.
с форексом это на год. не меньше... различные источники ссылочного, стронги я бы убрал. у меня за них пессимизация
chakki-chakki добавил 27.02.2011 в 00:26
Надо постепенно закупать ссылки. По этой тематике надо не один десяток или сотню для СЧ.
закупать - было бы где. я бы сначала все таки беки конкурентов попарсил.
хотя бы на последней странице выдачи я всё таки рассчитывал увидеть сайт
Это пять :) Сколько в выдаче сайтов по вашему ключу ?