Индекс есть, Серпа - нет

[Удален]
659

Господа, собственно проблема:

Есть свежий сайт, всё в индексе. Часть внутряков находится в основном индексе, легко находится по куску текста, но напрочь отсутствует в выдаче по запросу в тайтле. Никто не сталкивался? В чём может быть дело?

kievrent
На сайте с 27.12.2009
206
SSDarold:
свежий сайт

мож ссылок прикупите? Само не будет ранжироваться, особенно по конкурентным ключам.

[Удален]

какие запросы, происхождение контента, проводилась ли оптимизация? Судя по всему вы беретесь за конкурентные запросы, по которому без оптимизации просто не вылезешь.

Trafikgon
На сайте с 24.10.2008
174
SSDarold:
Господа, собственно проблема:
Есть свежий сайт, всё в индексе. Часть внутряков находится в основном индексе, легко находится по куску текста, но напрочь отсутствует в выдаче по запросу в тайтле. Никто не сталкивался? В чём может быть дело?

Запрос конкурентый? пример "cheap web hosting"... по титлам ставит тока после 2.5 месяцев. топ500 примерно можно появится :). Вот вам пример реальный от меня чтоб подумать.

. (#)
[Удален]
kievrent:
мож ссылок прикупите? Само не будет ранжироваться, особенно по конкурентным ключам.
ManGysITI:
какие запросы, происхождение контента, проводилась ли оптимизация? Судя по всему вы беретесь за конкурентные запросы, по которому без оптимизации просто не вылезешь.

Разумеется, оптимизация была (кей в заголовке (title+ H1), 2-3 прямых вхождения, оформленных в < strong > на странице, плюс картинка с запросом в альте). На один из внутряков стоит ссылка с авторитетного старого ресурса.

Контент полностью уникален (кроме картинок), копирайт и качественный рерайт.

Запросы среднечастотные в конкурентной тематике (форекс). Но при описаных выше условиях, честно говоря, хотя бы на последней странице выдачи я всё таки рассчитывал увидеть сайт :)

SSDarold добавил 26-02-2011 в 23:59

Trafikgon:
Запрос конкурентый? пример "cheap web hosting"... по титлам ставит тока после 2.5 месяцев. топ500 примерно можно появится :). Вот вам пример реальный от меня чтоб подумать.

Интересно. Спасибо :) В рунете ситуация такая же?

Trafikgon
На сайте с 24.10.2008
174

Раз средне вполне возможно шо времени надо шоб устаканил запрос ну месяц или 1.5. Могу ошибаться. Ну закупка ссылок непоставит ранше сроков запрос в выдаче. Пример с cheap web hosting хоть 10 морд пр5 навалиш сразу толку небудет проверял).

kievrent
На сайте с 27.12.2009
206
SSDarold:
Запросы среднечастотные в конкурентной тематике (форекс).

Надо постепенно закупать ссылки. По этой тематике надо не один десяток или сотню для СЧ.

chakki-chakki
На сайте с 12.12.2008
84

с форексом это на год. не меньше... различные источники ссылочного, стронги я бы убрал. у меня за них пессимизация

chakki-chakki добавил 27.02.2011 в 00:26

kievrent:
Надо постепенно закупать ссылки. По этой тематике надо не один десяток или сотню для СЧ.

закупать - было бы где. я бы сначала все таки беки конкурентов попарсил.

Ссылки для Google.com (http://linkmasters.net/). От 2 центов и навсегда! :) Обменяюсь ссылками Forex (Ru), строй и фарма (EN). ПР 1-3. ЛС Домены с ТИЦ и PR (http://domain4seo.com/ru)
E3
На сайте с 20.12.2010
18
SSDarold:
хотя бы на последней странице выдачи я всё таки рассчитывал увидеть сайт

Это пять :) Сколько в выдаче сайтов по вашему ключу ?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий