- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
дождик хороший не помешал бы.
Да, но пока сильный мороз и сумасшедший ветер. :( А вот ещё интересно: мы же на рынке в основном из этих сёл фрукты-овощи покупаем. И как это отразится на их качестве?
работы провели нешуточные, а тут такой обломинго.
Похоже, работы на свалке отходов инвестор не проводил. Суть проблемы - мороз, все что в жиже раньше было, начало ветрами разносить. Тут я только одно решение вижу - сваливать, пока не поздно. Сомневаюсь, что в ближайшее время придумают другой способ утилизации этих отходов.
п.с. Пэйзаж марсианский, блин..
spermint, обещают сделать, но это уже когда оно всё куда-то денется. А пока что: земля промёрзшая, ветер гоняет его туда-сюда. Если повернётся - к нам принесёт :(
Похоже, работы на свалке отходов инвестор не проводил.
Как раз на этом участке и проводил, два года назад.
Введено в эксплуатацию шламохранилище №2, осуществляются разработка проекта рекультивации чаши шламохранилища №1, строительство локальных очистных сооружений, реконструкция ливневой канализации ДБМП и др.
Mikkitos, хороши же стандарты в этой области. Осталось только выключить мороз и перенаправить ветер. ;)
обещают сделать, но это уже когда оно всё куда-то денется.
Что значит обещают??? По заявлению должны выслать бригаду немедленно! Что у вас за СЭС такая? Это подсудное дело - тормозить с замерами выбросов с предприятий.
Кстати, можете еще обратиться в экологическую милицию, раньше они при исполкомах сидели, сейчас не знаю.
Я же говорю: руководство сказало, что это полезно - железа много 😂 Толку с тех замеров: вроде не знаешь, как у нас решаются споры между олигархами и крестьянами. Надо будет - ещё и с крестьян стребуют за бесплатное удобрение огородов.
Думаю, что не все до такой степени запущено, ты явно утрируешь.
Наверное. ;) В понедельник местные новости посмотрю - субботу-воскресенье они отдыхают)
И как это отразится на их качестве?
Помыть достаточно будет.
Ржавчина, силикаты и оксид алюминия - нелетучие, нерастворимые в воде соединения, т.е. 99,99%, что они не проникнут в неповреждённый фрукт/овощ.