- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
юни, короче говори конкретней, что собираешся лить на алармы и нужен код фильтрации..
юни, короче говори конкретней, что собираешся лить на алармы и нужен код фильтрации..
Твой код только под РУ?
нужен код фильтрации
Список ip в дополнение к уже показаному .htaccess? Кем и на основании чего он составляется?
совершить действие в ручную
А какое именно действие?
чек по ip OCC
ОСС? Что за зверь?
использовал второй метод проверки для мобилок поддерживающих jar
Большой это процент от среднестатистического мобильного трафика? И в чём заключается сам метод - проверка разрешений, области клика, или что-то ещё?
ОСС? Что за зверь?
Ну наверное ОпСоС.
moonters, ясности не намного больше. :)
Где взять список таких ip, разве сами операторы его предоставляют?
юни,
1. отправить смс:) все наивно и просто)
2. OCC - Оператор Сотовой Связи
3. все реализовано в апи яндекса. Как они там проверку делали эту не помню, брал просто функцию отвечающую за сию првоерку и все. Но скажу тебе оно того не стоит. Проще проверять симбиан ли это (и отдавать .sys), или нет - и отдавать .jar. Остальным же, т.к. остались андроид+айфон+блекберри - отдавать просьбу отправить смс, или не отдавать ничего, если не разрешат так делать.
Отдача по sys больше, если сравнивать с jar, отдаваемую для нокий, ибо в sys реализуема отправка смс без подтверждения (в отличии от jar, что сделать можно только при наличии подписи сертификата разработчика, кажется..). Хотя jar наверное как-то более "френдли" выглядит в виде открытки или горсоокпа.. Ну тут уже пробуй:) Если объемы большие - вообще забей на это, и на яндекс в том числе, ибо как показало связка хост (не ру и снг) + яндекс = ожидание юзером файла раз в 10 дольше, нежели при прямой проверке сотовый ли это по юзер агенту.
Если боишься спалить номера - юзай нормальные алармы с шифровкой контента. Если нет - то метод определения, скажем, через htaccess, тебе дали выше.
Написал бы конкретнее к какой области тебе нужно это применить.. И не совсем понятно почему в этом разделе - все же это больше к кодингу относиться:) И думаю малое количество сдешних ПП разделяет юзеров на мобильных и не мобильных
madde добавил 27.02.2011 в 01:25
ps: список находить в инете, собирать.. Но опять же - оно того не стоит.. Номера все равно рано или поздно твои спалят, с префиксом вместе, и рано или поздно будет абуза. Или дотошный любознательный человек решит раскомпилить твой аларм и докопается до истины (совсем недавно пример на хабре был). Ты попросил способы - я тебе их назвал:) Отделять мобильного юзера от не мобильного не должно становиться панацеей, ибо "манегеры у опсосов сидят на ие 6" и от слов user-agent им станет просто плохо) А те кто в теме - найдут способ получить аларм и посмотреть номера.
madde добавил 27.02.2011 в 01:27
И да - например есть пара "белых" сайтов, при заходе на котроые с мобильного (может это пп такие, не знаю уж) сразу вместе с контентом отдают файл-открытку-бурклет (или как оно там называется), которая чудесным образом при открытии просит отправить смс, стоимость которой узнаешь лишь если отправить это смс и зайти в "о программе".. Недавно друг где-то такого зверя подцепил - до сих пор найти не можем))
madde добавил 27.02.2011 в 01:29
logavas, чувак! Если это то что я думаю - спасибо тебе большое:) У меня список сетей был гораздо меньше
ясности не намного больше.
Оператор сотовой связи
Только я не понял - а зачем оперу мини отдельно вынесли? Другими словами - для чего два раза задавать RewriteRule? Зачем ее отдельно вынесли - это понятно:)
юни, в коде который я дал, как смог заметить прописаны уже ip мобильных опсосов и т.п. -это код одной вап пп .. рабочий.. проверено.
moonters, ясности не намного больше. :)
Где взять список таких ip, разве сами операторы его предоставляют?
операторы врядли что предоставят