- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ау !!!
Участники и другие дизайнеры
Где ваши работы? Муза в отпуск ушла ?
Да ещё времени вагон, всё будет :)
Несколько замечаний и дополнений по ходу дела:
Сайты, которые по дизайну нравятся или нет
выложил здесь
Дизайн желательно солидный и строгий, фирма не игрушками или шариками торгует, это нужно и подчеркнуть
если употребляете акцентирующие картинки и фоны, лучше использовать сельскохозяйственные мотивы, тематику
Изображения тракторов брать нужно с текущего сайта. Если нужны изображения в высоком разрешении - сообщите
Просьба также не забывать о:
2. На главной, в районе логотипа очень желательно размещение фото здания салона
Зачем? - Обычно все интернет-ресурсы обезличены с реальными объектами типа магазины, выставки и т.п.
Так как наша организация расположена на трассе Киев-****** для многих это может быть очень ассоциативно и легкоузнаваемое, что на мой взгляд оставит потенциального покупателя на нашем сайте, а не заставит искать дальше в поисках того, не знаю чего.
Что касается размера салона, то он должен быть совсем небольшим, соизмерим с логотипом с названием. Если сравнить с бумажным документом - это как фирменный бланк предприятия с логотипом. Только здесь и логотип и изображение салона.
Дизайн от K0K0C:
>> Из-за недостатка прав писать сообщение в разделе "Дизайн" я прошу Вас опубликовать за меня сообщение: Дизайн от K0K0C: http://s013.radikal.ru/i324/1103/aa/dcc1d4a0d351.jpg (Размер: 80%)
=================================================================================================
Работа Marselle91:
Здравствуйте, скиньте, пожалуйста, вариант в тему http://imagesbase.com/upload/view/miniagrotexnika_1299584656_z4hjouerf9.jpg
У кого существует таже проблемма: Из-за недостатка прав писать сообщение в разделе "Дизайн" просьба также сообщить
эту брутальную кукурузу я где-то видел)))
Брутальная кукуруза нагло спионерена у дизайнера i_ma9ic, который сейчас работает в САЛ. Ни стыда ни совести у людей.
Пользуясь случаем, зашел в ЖЖ i_ma9ic, оказалось, что с первого февраля у Лебедева он уже не работает. Но сути дела это не меняет - кукуруза спионерена у него)
Брутальная кукуруза нагло спионерена у дизайнера i_ma9ic
Ага. Зато ватермарки гласят
:D
Брутальная кукуруза нагло спионерена у дизайнера i_ma9ic, который сейчас работает в САЛ. Ни стыда ни совести у людей.
Пользуясь случаем, зашел в ЖЖ i_ma9ic, оказалось, что с первого февраля у Лебедева он уже не работает. Но сути дела это не меняет - кукуруза спионерена у него)
То что она с другого "поля" - явно!!!
Ага. Зато ватермарки гласят
:D
:)
странно, почему бы не пользоваться фотостоками - найти можно почти все и не надо думать об авторских правах
добавлено
по просьбе Marselle91 публикую его комментарий:
Хотел бы сразу пояснить некрасиво сложившуюся ситуацию, у меня на компьютере есть папка «x», куда сливаются все понравившиеся мне иконки, картинки короче все, что может когда-нибудь пригодится, будь то картинка со стока или ещё откуда-нибудь... По своей безалаберности я просто вставил картинку, которая мне очень понравилась, кого она, я как то даже и не задумался, за что впрочем, извиняюсь. На скорую руку прикинул подобную картинку ( уж больно понравилась концепция ), при желании всё приводится в «божеский вид» …
http://imagesbase.com/upload/view/bezimeni_1_12996_8286_gjrtvx4567.jpg
Прошу прекратить дальнейшее обсуждение ситуации, или если у вас есть какие-то претензии Welcome to PM