- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте уважаемые форумчане.
В течении вот уже двух недель пытаюсь разобраться вот с такой проблемой.... хочу научится делать динамические кнопки на сайты... поясню... кнопки к примеру "Добавить отзыв" где при наведении и нажатии на нее меняется цвет кнопки.... Просмотрел наверное уже все имеющиеся в сети сайты с этой тематикой, но к сожалению внятного обучающего материала найти так и не смог.... Хотя были и видео материалы, но с небольшими оговорками по поводу кроссбраузерности....мне такое не подходит.((
Вчера случайно наткнулся на статью, где был вкратце описан метод изготовления такой кнопки в программе Dreamwеаver , но к сожалению метод описан был не полный, и скорее человеком не совсем понимающим самого процесса.
Существует такой метод создания динамической кнопки в программе Dreamwеаver ? (у меня стоит 8 версия программы, если вам нужна эта информация), кто-нибудь сможет его описать?
Заранее благодарю!
очень мудрено написано, а вам нужно всего лишь найти информацию, что такое свойство :hover.
например тут
вот вам пример
#primer{margin:20px;}
#primer a{padding:5px 10px 5px 10px;font:18pt verdana;color:#333;border:1px solid #ccc;text-decoration:underline;}
#primer a:hover{padding:5px 10px 5px 10px;font:18pt verdana;color:#ff0000;border:1px solid #999;text-decoration:none;}
</style>
<div id="primer">
<a href="#">Добавить отзыв</a>
</div>
насчет "мудрено...." старался как можно внятнее описать проблему....(если что извеняюсь) за ссылку спасибо, юзаю этот сайт уже давно.
хотелось бы узнать способ изготовления такой кнопки непосредственно в программе Dreamwеаver, по тому уроку было понятно что это возможно (вот только тема к сожалению была раскрыта не до конца) , вот и спрашиваю совета у вас-специалистов....
sawer114 добавил 26.02.2011 в 15:34
вот вам пример
спасибо за код....)) вот только проект у меня большой, и кнопка уже нарисованная в фотошопе, мне бы ее как-нить сделать динамичной (да и сайт показать не могу, он на локалке)