- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте!
Я в верстке профан, хочу сделать 1 вещь, но не особо понимаю как.
У меня вордпресс при наведении мышки на кнопку появляется выделение кнопки, все понятно, но после перехода по кнопке выделение исчезает, то есть кнопка перестает быть выделенной (ну если только не навести на нее), а мне нужно, что бы выделенная была та кнопка, на странице которой я нахожусь в данный момент, к примеру, перешел я на страницу "главная", выделена должна быть именно кнопка "главная" перешел в раздел "статьи" с главной выделение снимается и появляется на "статьи", подскажите что нужно вписать и где это в ворд пресе найти? :)
Заранее благодарен вам за внимание и помощь.
А вы вообще верстать умеете? Ну всмысле, можете сами оформить стиль для подсвеченного эл-та?
Просто это решается классом "current", WP его сам добавляет к элементам списка (на текущей стр), только вывод стр нужно делать как "wp_list_pages" а категорий - "wp_list_categories".
Ну и задайте стиль теперь для оформления для li .current
А вы вообще верстать умеете? Ну всмысле, можете сами оформить стиль для подсвеченного эл-та?
Просто это решается классом "current", WP его сам добавляет к элементам списка (на текущей стр), только вывод стр нужно делать как "wp_list_pages" а категорий - "wp_list_categories".
Ну и задайте стиль теперь для оформления для li .current
пытаюсь потихоньку учиться, спасибо, что откликнулись на помошь, сейчас буду пробовать ;)
Ищите в файле стилей css нужный Вам класс (определить его можно с помощью firebug, например). Затем смотрите, какие свойства прописаны для псевдокласса :hover этого класса. Приписываете эти же свойства для current-menu-item (если у Вас, например, произвольное меню; если нет - при помощи того же firebug ищите в своем меню класс со словом current). В целом - все. Если не получится - давайте ссылку на сайт, глянем.
Здравствуйте!
Я в верстке профан, хочу сделать 1 вещь, но не особо понимаю как.
У меня вордпресс при наведении мышки на кнопку появляется выделение кнопки, все понятно, но после перехода по кнопке выделение исчезает, то есть кнопка перестает быть выделенной (ну если только не навести на нее), а мне нужно, что бы выделенная была та кнопка, на странице которой я нахожусь в данный момент, к примеру, перешел я на страницу "главная", выделена должна быть именно кнопка "главная" перешел в раздел "статьи" с главной выделение снимается и появляется на "статьи", подскажите что нужно вписать и где это в ворд пресе найти? :)
Заранее благодарен вам за внимание и помощь.
Здесь есть ответ на ваш вопрос
получилось сделать, но только к главной :) Дальше не стал пытаться, когда увидел, что так даже интересней (у меня первая буква логотипа над кнопкой "Главная" и она одного цвета с выделением кнопки, все остальные буквы другого цвета) в общем получилось не то, что я хотел, но я доволен!
Всем кто писал большое спасибо, пытался использовать ваши рекомендации!