Подскажите по бирже liex.ru

BB
На сайте с 27.12.2008
106
548

День добрый, подскажите пожалуйста новичку по бирже liex.ru. Создал компанию, выбрал площадки для размещения статьей, пополнил баланс, вообщем сделал все как требуется. Теперь заявки на размещение висят, но на них никто не реагирует. Служба поддержки на вопросы не отвечает. Сколько вообще ждать, когда статьи появятся на выбранных площадках ? Кто-нибудь расскажите начинающему, сколько там вообще может длится процесс ожидания? Спасибо.

GAMMA
На сайте с 27.12.2006
154

Зависит от владельцев площадок. Может Вы в условиях размещения проставили такое что не подходит владельцам. Например если мне приходит заявка с размещением на странице в одном клике от главной то я не беру. Правда сразу отказываю что бы не висело зря.

Вероятно выбрали самые дешёвые площадки (ГС-ы) владельцы которых редко заходят в свой аккаунт и у них не включено оповещение о добавлении заявки.

Ещё может быть куча вариантов. А насчёт необщительности поддержки - мне самое долгое отвечали на второй день. Один раз ответили через 3 дня но тогда я попал на праздничные дни.

Мой сервис блогов (http://mublog.ru) и личный блог (http://blogroot.ru)
[Удален]

Там довольно малый процент заявок будет удовлетворен. Попробуйте заказать побольше, не бойтесь перебора.

BB
На сайте с 27.12.2008
106
GAMMA:

Вероятно выбрали самые дешёвые площадки (ГС-ы) владельцы которых редко заходят в свой аккаунт и у них не включено оповещение о добавлении заявки.

Да нет, вроде одни из самых дорогих выбрал, правда в рассрочку, есть там такая опция.

fxtotal
На сайте с 18.08.2007
75

BillyBoy, Вот если бы сюда обратились - был бы больший толк.

Бизнес, полностью посвященный служению людям, будет иметь только одну проблему с доходами. Они будут крайне высокими.
A
На сайте с 30.12.2010
10

Не делайте заявки на ГС (толку от них будет очень мало или не будет совсем). У меня принимали за 1 - 7 дней. Не гонитесь за ценой, ведь вам важно качество!

[Удален]

лучше миралинкс. Или обмен на серче

BB
На сайте с 27.12.2008
106
tervslava1809:
лучше миралинкс.

Я бы миралинкс с удовольствием использовал, но сайты моей тематики там запрещены.

BillyBoy добавил 27.02.2011 в 01:37

Antonved:
Не делайте заявки на ГС (толку от них будет очень мало или не будет совсем). У меня принимали за 1 - 7 дней. Не гонитесь за ценой, ведь вам важно качество!

Да вроде бы площадки которые я выбрал там одни из самых дорогих. Просто такой впечатление, что там их владельцам нахрен не нужно заходить в этот liex.ru чтобы интересоваться, хочет ли кто-нибудь у них разместить статьи или нет.

BillyBoy добавил 27.02.2011 в 01:39

fxtotal:
BillyBoy, Вот если бы сюда обратились - был бы больший толк.

Да я знаю про этот топик, просто поскольку ранее размещением статьей на биржах не занимался, решил просто сначала здесь написать, так как мало ли может на самом деле я чего не догоняю.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий