Прёт на трезвую так, что дух захватывает. Делимся случаями и примерами.

1 234
Gwen
На сайте с 24.03.2010
84
spermint:
Словно ангел на крыльях своих вознес тебя на вершину мира.

Ну не хватало еще там нагадить 🚬

Пишу тексты. Дорого
[Удален]

вот и опошлили ещё одну тему. ;)

Madbe
На сайте с 16.08.2007
116

🍿 что двоечники в армии никто не был

Хорошего дня!
[Удален]

двое суток не спать никакого эмоционального состояния не хватит. без допинга точно не хватит. с допингом, я думаю, тоже не хватит. разве что все эти двое суток ширяться бесперестанно. ну так прямая дорога в психушку.

а так, чтоб на определенный отрезок времени, это можно. радость сильная, или, как правильно замечено выше - страх. однажды я не спала всю ночь перед комплексной проверкой, порядок в документах наводила. перед этим был день работы, и после, естественно, тоже. позвонили - проверка откладывается на следующий день. потом еще на два дня потом на неделю. а потом уже и наплевать было - надоело бояться.

к физиологическим факторам, вгоняющим в кайф, я бы повышение температуры тела отнесла. не то, чтобы прилив сил, но легкий такой приход ощущаю.

Gwen
На сайте с 24.03.2010
84
grafomanka:
к физиологическим факторам, вгоняющим в кайф, я бы повышение температуры тела отнесла. не то, чтобы прилив сил, но легкий такой приход ощущаю.

Странно...какой уж тут прилив сил. У меня при повышении температуры сознание вообще тормозится, могу, например, проехать пару лишних остановок в маршрутке. А уж если пилюлю от этого дела принять, колдакт какой-нибудь, вообще пару суток сладкого сна с легким налетом наркоманического бреда обеспечено.

aduru8789
На сайте с 21.11.2009
26

У меня такое когда я сайты делаю,двое суток без проблем

[Удален]
Gwen:
Странно...какой уж тут прилив сил

никакого

grafomanka:
не то, чтобы прилив сил, но
Gwen:
У меня при повышении температуры сознание вообще тормозится, могу, например, проехать пару лишних остановок в маршрутке.

так разве ж то не кайф? мне нравится.

ну, и естественно, плюсом идет общая красота, активизируемая в этот период. глаза горят мистическим огнем, на щеках румянец. чахоточно-достоевсковская дама. романтичное зрелище.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Если реально не жрать дня два, тоже прёт. Помню по студенческим временам. Идёшь, как летишь....

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
[Удален]

какие все люди разные, однако. для меня бросить жрать, все равно, что курить бросить. смысл жизни ускользает, депрессия, нелюбовь к миру.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
grafomanka:
какие все люди разные

Прикидываются просто. Гады...:)

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий