- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Словно ангел на крыльях своих вознес тебя на вершину мира.
Ну не хватало еще там нагадить 🚬
вот и опошлили ещё одну тему. ;)
🍿 что двоечники в армии никто не был
двое суток не спать никакого эмоционального состояния не хватит. без допинга точно не хватит. с допингом, я думаю, тоже не хватит. разве что все эти двое суток ширяться бесперестанно. ну так прямая дорога в психушку.
а так, чтоб на определенный отрезок времени, это можно. радость сильная, или, как правильно замечено выше - страх. однажды я не спала всю ночь перед комплексной проверкой, порядок в документах наводила. перед этим был день работы, и после, естественно, тоже. позвонили - проверка откладывается на следующий день. потом еще на два дня потом на неделю. а потом уже и наплевать было - надоело бояться.
к физиологическим факторам, вгоняющим в кайф, я бы повышение температуры тела отнесла. не то, чтобы прилив сил, но легкий такой приход ощущаю.
к физиологическим факторам, вгоняющим в кайф, я бы повышение температуры тела отнесла. не то, чтобы прилив сил, но легкий такой приход ощущаю.
Странно...какой уж тут прилив сил. У меня при повышении температуры сознание вообще тормозится, могу, например, проехать пару лишних остановок в маршрутке. А уж если пилюлю от этого дела принять, колдакт какой-нибудь, вообще пару суток сладкого сна с легким налетом наркоманического бреда обеспечено.
У меня такое когда я сайты делаю,двое суток без проблем
Странно...какой уж тут прилив сил
никакого
не то, чтобы прилив сил, но
У меня при повышении температуры сознание вообще тормозится, могу, например, проехать пару лишних остановок в маршрутке.
так разве ж то не кайф? мне нравится.
ну, и естественно, плюсом идет общая красота, активизируемая в этот период. глаза горят мистическим огнем, на щеках румянец. чахоточно-достоевсковская дама. романтичное зрелище.
Если реально не жрать дня два, тоже прёт. Помню по студенческим временам. Идёшь, как летишь....
какие все люди разные, однако. для меня бросить жрать, все равно, что курить бросить. смысл жизни ускользает, депрессия, нелюбовь к миру.
какие все люди разные
Прикидываются просто. Гады...:)