- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Любопытно. События в Африке не добавили ни грамма мозгов чиновникам.
Предсказуемо. Чиновник, по своей сути, это паразитический организм, работающий на благо носителя только под постоянным риском отхватить дозу антибиотика..
ну нет конечно. он сожалел о том, что не может этого делать.
"«К сожалению, мы не имеем лицензии на отстрел бомжей, а других законных способов справиться с ними сегодня нет», - так ответил на замечание по поводу большого количества в краевом центре бездомных мэр Читы Анатолий Михалёв. "
Он не сожалел. Выражение употреблено в переносном смысле.Он дал понять тому кто спрашивал, что решения проблемы нет. Не спорю, что ответ получился грубым и неоднозначным.
Он не сожалел.
Он дал понять тому кто спрашивал, что решения проблемы нет.
я и говорю - плати я налоги, не плати я налоги - решения проблемы нет. и нам недвусмысленно дают это понять.
Предсказуемо. Чиновник, по своей сути, это паразитический организм, работающий на благо носителя только под постоянным риском отхватить дозу антибиотика..
Согласен. Но хоть затихли бы ненадолго.
Кстати, если исходить из теории, что революции подогреваются ради спекуляций на нефти, то РФ запросто может оказаться следующей в списке.
Вчера на РБК передали результаты соц. опроса: 50% (!) россиян готовы выйти на митинги из-за тарифов ЖКХ и цен на продукты. Страшно аж стало, когда услышал :-/
из-за тарифов ЖКХ и цен на продукты.
Так и то и это по цене задрано в два раза минимум же. Весь вопрос в том, что данная разница не идет ни на какое там доброе дело. Я уж не говорю о цене для предприятий, где вообще расчеты делались пальцем ноги или надножья.
Вчера на РБК передали результаты соц. опроса: 50% (!) россиян готовы выйти на митинги из-за тарифов ЖКХ и цен на продукты. Страшно аж стало, когда услышал :-/
Все будет нормально, цена на нефть вырастет, автоматом вырастет цена на газ, власть кинет народу очередную косточку в виде небольшого повышения пенсии и все успокоятся.;)
Все будет нормально, цена на нефть вырастет, автоматом вырастет цена на газ, власть кинет народу очередную косточку в виде небольшого повышения пенсии и все успокоятся.;)
Значит, остается ждать, пока народ не поумнеет. Обычно, на это уходит сотня-другая лет..
а вообще, чтобы представить масштабы михалевского цинизма, нужно представить, наверное, всю прелесть положения этих несчастных.
Чита - столица забайкалья. в самом центре континента, в стороне от перемещения воздушных масс. климат здесь мягко скажем, далеко не мягкий, с прочно господствующими в зимнее время антициклонами. зимы бесснежные и часто ветренные -40 обычная температура. зима с октября по апрель.
большинство читинских бомжей - выходцы из Петровск-Забайкальского, имеющего ранее статус города, теперь же стоит вопрос об именовании этого населенного пункта поселком городского типа. Бывший металлургический комбинат еще елизаветинских времен удачно был распилен читинской администрацией точно не помню - лет 12-15 назад, кажется. многотысячная армия металлургов оказалась за стенами комбината. а если учесть, что предприятие было градообразующим - весь город практически поставлен на грань выживания. кто-то остался. многие поперлись в Читу счастья искать. ну и, нашли.
бомжи предлагают отстрелять мэра Читы
Значит, остается ждать, пока народ не поумнеет. Обычно, на это уходит сотня-другая лет..
Не в народе дело, дело в элите которую уничтожили в свое время полностью, а что народ, главное держать его в меру сытым и иногда наливать по 100 грамм. Только надо аккуратно, главное не перекормить, сильно сытый народ может начать думать, воспринимать себя по другому, не только как обладатель желудка, а это уже чревато для власти.
Так что курс власти абсолютно понятен, пайка, Букины и инъекция в мозг в виде новостей про Курилы, загнивающий Запад и прочие силы зла которые и не дают этому самому народу жить хорошо.
От всего этого и лозунги поражающие своей тупостью. "Россия - вперед", куда вперед, зачем вперед, в какую сторону в перед, что надо сделать что бы в этот самый перед попасть, непонятно.
P.S.
Сейчас мне начнут писать что я русофоб и ненавижу русских, такие посты кстати и есть отражением того о чем я писал выше.