- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я вообще ни разу за последний год, а может и два не делал дефрагментацию. Всё летает как будто винда только установлена. При этом 4 хдд объём 2 террабайта. Никаких глюков и проблем ни разу не замечал.
Торренты работают круглосуточно так же как и сам комп.
sear4er
вы говорите про внешние HDD ?
sear4er
вы говорите про внешние HDD ?
И про внешние и про внутряк.
NTFS подвержена высокой фрагментации вне зависимости от того, замечает юзер это или нет. О чём спор?
внешние винты не надо дефрагментировать.. они от этого работать быстрее не станут.. Там интерфейс подключения узкое место..
да и специфика их применения такова, что система на внешнем хдд не особо и мусорит, чтобы беспокоиться о высокой фрагментации.
у меня, кстати, до сих пор в рабочем состоянии есть ziv drive.. Помните такие? это походу вообще первый внешний винчестер.. Стоил диких денег много лет назад. Так вот, ни разу не форматировался и не будет. Программ я с него не запускаю, не говоря уж об операционке.. а просто файлики взять/положить - тут на скорость работы фрагментация не влияет.
у меня, кстати, до сих пор в рабочем состоянии есть ziv drive.. Помните такие? это походу вообще первый внешний винчестер.. Стоил диких денег много лет назад. Так вот, ни разу не форматировался и не будет. Программ я с него не запускаю, не говоря уж об операционке.. а просто файлики взять/положить - тут на скорость работы фрагментация не влияет.
ZIP 100 или ZIP 250 ?
LTP или IDE ?
не zip, а ziv
это внешний hdd в том виде, в котором они сейчас продаются повсеместно. Но по тем временам это был vip-девайс.. Для него кожанный чехол стоил столько, сколько сейчас целиком тот же seagate на 1 терабайт стоит..
во: http://www.3dnews.ru/storage/ziv/
ему в этом году 10 лет исполняется.
На фат32 производительность (скорость чтения/записи) будет меньше чем на НТФС. Проверено на практике, на разных внешних винтах. Почему - не знаю, но объяснение наверняка есть (наверняка ноги растут от fat, который разработали в конце 70-х годов и немножко переделали в середине 90-х). Да и вроде ФАТ32 не понимает тома больше ~130гиг.
не zip, а ziv
это внешний hdd в том виде, в котором они сейчас продаются повсеместно. Но по тем временам это был vip-девайс.. Для него кожанный чехол стоил столько, сколько сейчас целиком тот же seagate на 1 терабайт стоит..
во: http://www.3dnews.ru/storage/ziv/
ему в этом году 10 лет исполняется.
Сорри, обознался, хотя ZIP Drive для своего времени тоже был vip-девайс :)
а с ZIV тоже столкнулся, но не долго, уронил я его :)
Да и вроде ФАТ32 не понимает тома больше ~130гиг.
ХЗ, у меня сейчас внешний винт на 320гиг используется вместо флешки для dvd-плеера, под FAT32 одним большим разделом, т.к. плеер не понимает NTFS.
тут. подумал. а что если вдруг питание пропадет ? ну света не станет. С данными что то может случится непоправимое ?
в комплекте идет к нему USB и кабель питание в розетку. к моделям по меньше только USB.
хотя к формату 2.5 вроде как просто двойной USB