Правильный URL ?

1 23
G
На сайте с 22.10.2003
2
Как писал Miha Kuzmin
Да берем любой научный, но редкозадаваемый запрос, желательно посвященный компьютерной теме, и затариваем под него сайт. Набрать PR=5-6 можно довольно быстро, а затем - дело техники.
(

Смотрим пример с кондиционерами по Гуглу.

Первым - ребята с Беларуси, с PR=4.

Потом идёт пачка страниц вообще нерейтинговых.

Где же более низкие PR?

P.S. А все таки вы не совсем (или совсем) не понимаете, что такое PR :

Безусловно. Только с одной поправкой.

Я не знаю, что договорась понимать под PR Гугла местная публика.

В любом случае, я точно знаю, что Брин не особенно распространяется о деталях рейтингования, и этого знания мне достаточно для понимания того, что оптимизатор ничего не может гарантировать, и работа его - суррогатна по определению.

[Удален]
Мой пример простой - я беру Топ500 сайтов от Алекса, или список самых затратных рекламодателей, или другие отчёты и смотрю их PR.

Ну Ок берем алексу, вот ПР первых 10: 10 9 7 10 7 8 8 7 6 7.

Что-то не просматривается зависимости, почему вытеснены десятки сайтов с ПР10 и сотни с ПР9?

(Трафиковую матчасть мы изучали с Лёней Делицыным начиная с 1997 года.)

Это очередная серия гнутия пальцев, типа какой я динозавр? Скажу честно - кто такой Лёня Делицын не знаю... наверно большой человек?

[Удален]
Как писал gong
Смотрим пример с кондиционерами по Гуглу.
Первым - ребята с Беларуси, с PR=4.
Потом идёт пачка страниц вообще нерейтинговых.
Где же более низкие PR?

Вы что, совсем не поняли, что я написал, или просто придуриваетесь ?

Безусловно. Только с одной поправкой.
Я не знаю, что договорась понимать под PR Гугла местная публика.
В любом случае, я точно знаю, что Брин не особенно распространяется о деталях рейтингования, и этого знания мне достаточно для понимания того, что оптимизатор ничего не может гарантировать, и работа его - суррогатна по определению.

Ну я не знаю, что понимают под PR Гугла крутые пальцовочники ака вы с каким-то Делициным (???), но альтернативы оптимизаторам в коммерции (кроме рекламы, но это уже другая опера) - нет. И никакой контентщик коммерческий проект почти никогда не потянет.

G
На сайте с 22.10.2003
2
Как писал Interitus

Ну Ок берем алексу, вот ПР первых 10: 10 9 7 10 7 8 8 7 6 7.
Что-то не просматривается зависимости, почему вытеснены десятки сайтов с ПР10 и сотни с ПР9?

Приведите примеры? ;)

Это очередная серия гнутия пальцев, типа какой я динозавр?

Я не в курсе - может быть и очередная. Знаете ли, я посещаю этот ресурс раз в полгода в лучшем случае, и возможно не так хорошо знаю местный фольклор.

Скажу честно - кто такой Лёня Делицын не знаю... наверно большой человек?

Это Отец Рунета. Один из.

http://ezhe.ru/fri/24/

Г
На сайте с 21.10.2003
56

Добавлю свои 5 копеек.

Как писал gong

Но вот высокая посещаемость сигнализирует о том, что у ресурса, СКОРЕЕ ВСЕГО, высокий PR.

1. Совершенно непонятно, как зависит PR от посещаемости и наоборот?

2. Непонятно, при чем тут вообще посещаемость? 😕

3. Хотел загнуть пальцы и написать как я [...], когда о нем еще никто [...], а теперь все [...], но загнутыми пальцами по клавишам не попадаю, поэтому ничего не получилось. Буду тренироваться :)

S
На сайте с 17.10.2003
341
Как писал gong

Знаете ли, я посещаю этот ресурс раз в полгода в лучшем случае, и возможно не так хорошо знаю местный фольклор.

Да и правила, пожалуй, тоже. Вы хоть прочитали что человек спрашивает в созданой им теме? Нет? А жаль.

Раз уж Вы, уважаемый друг господина Делицына, решили поговорить о PR - откройте соответсвующую тему в соответствующем разделе.

P.S.

Вот Вы цитируете:

Как писал svift

Высокий PR не гарантирует высокой посещаемости, при том что у сайта с высокой посещаемостью может быть совсем низкий PR

и пишите:

Кто о чём, а оптимизатор - о рейтингах.

Конечно, высокий PR не гарантирует высокой посещаемости - о чём я и говорил.

а до этого:

...Условно говоря, если я вижу PR Гугла равный 5, то я знаю, что трафик у ресурса может колебаться в условном коридоре от 5000 до 5000 тыс хитов в день...

Что это, опечатка? (или 5000 тыс хитов - это небольшая посещаемость)

По-моему о рейтингах разговор завели все-таки Вы.

Читайте свои посты перед тем как нажать кнопку "Опубликовать"

Не все ссылки одинаково полезны ( https://www.svift.org/ ). Тут заказываю комментарии и отзывы ( https://qcomment.ru/ref/5651 ) для своих сайтов
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий