20 ВЧ на морде

123
_Игорь
На сайте с 30.05.2007
176
jasmin-dance:
Там сайт не под АГС случайно? :)

- Улыбнуло :) Спасибо, и Вас с пятницей!

- Крауд-маркетинг. Трастовые ссылки для людей, Яндекса и Гугла. (/ru/forum/951645) - Куплю прокачанные акаунты на активных форумах. В Л.С.
[Удален]

А то знаете, как бывает? Остается одна морда в выдаче, и начинают ее по всем запросам продвигать :)

Уж объясните немного заказчику, может поймет, что глупо и нереально одну страницу под все запросы двигать. Как Вы сами выразились, "морда треснет от такой нагрузки" , точней и не скажешь.

_Игорь
На сайте с 30.05.2007
176
jasmin-dance:
А то знаете, как бывает? Остается одна морда в выдаче, и начинают ее по всем запросам продвигать :)
Уж объясните немного заказчику, может поймет, что глупо и нереально одну страницу под все запросы двигать.

Еще как бывает.. К нам недавно обратился человек, говорит - продвигался вначале у фрилансера, потом в двух конторах, деньги плачу а эффекта - ноль.

Смотрю на пациента - агс, на морде плгиат, а что в бэках творилось... Я дажене знал, что в рунете есть столько форумов, гостевых книг и прочего.. :)

Doran
На сайте с 14.03.2009
132
Фотки директора фирмы нет на морде?

зачет! =)

Имхо, лучше ключи раскидать

Z
На сайте с 18.08.2010
56
_Игорь:

Ну.. Я же не сумасшедший :) С текстом на 10-12к на морде можно делать, что угодно, при условии, что текст будет читаемый и в тему.

Вы правда верите, что сео текст (12к... я плакаю...) кто-то будет читать???

_Игорь:
+ клиент хочет, чтобы посетитель начинал знакомство с сайтом с морды а не "с какой-нибудь SEO-статьи"

Не замечаете противоречия?

PS. 12к по умолчанию не читаемые, если думать о конверте... или это будет художественное произведение? %)

:crazy:
_Игорь
На сайте с 30.05.2007
176
zeroday:
Вы правда верите, что сео текст (12к... я плакаю...) кто-то будет читать???
Не замечаете противоречия?
PS. 12к по умолчанию не читаемые, если думать о конверте...

Имелось ввиду до 12к И сам понимаю, что много. Но Вы попробуйте написать на 20ВЧ текст меньшего объема без перетошноты...

zeroday:

или это будет художественное произведение? %)

- это будет бестселлер! Начнете читать - не оторветесь :)

Z
На сайте с 18.08.2010
56

_Игорь, я про то, что клиент не хочет, чтобы посетитель начинал знакомство с какой-нибудь сео статьи... и тут же готов еще какую (сомнительную) сео статью повесить прямо на морду.

zeroday добавил 26-02-2011 в 01:02

_Игорь:
Но Вы попробуйте написать на 20ВЧ текст меньшего объема без перетошноты...

Спасибо. Я пока в здравом уме.

75
На сайте с 29.01.2011
39

Перелинковка с внутренних на морду вам поможет. но 20вч, имхо, много.

яндекс простыни щас не особо жалует, но хотя и не гонит.

W1nBoris
На сайте с 27.04.2010
15

20 Вч это трудно дочтичь, все ключевики будут разбовляться и если одни будут подниматься в топ, то другие будут с этого топа спалзать, хотя если сами ключевые слова очень похожи, то тогда еще будет чуть легче. А вообще лучше несколько внутриков сделать конечно

C
На сайте с 24.02.2009
106

Двигайте конечно, если бюджет резиновый - опыт получите бесценный:), а вот положительный или отрицательный....,хотя, скорее отрицательный, не в обиду.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий