Выпадают страницы из индекса

12
D1
На сайте с 16.03.2011
29
939

1.На моем сайте http://www.hd-filmec.ru выпадают страницы из индекса Яндекса, сразу было около 80 страниц, сейчас 29. В чем может быть проблема?

2.Что влияет на быстроту индексации новых страниц?

[Удален]

Спарсено все в ноль?

Если чисто технически, то частота захода робота. Если фактически - качество вашего сайта.

K
На сайте с 18.10.2011
3

У моей бабушки тоже зубы выпадали - говорит что от старости.

У дедушки выпадали волосы - говорит что от большого ума.

А у яндекса выпадают страницы - ниче не говорит, молчит. Может от нехватки серверов?

[Удален]

kvarterio, сами то вдумались, чо написали?

K
На сайте с 18.10.2011
3
Liberus:
kvarterio, сами то вдумались, чо написали?

Всегда.

В последнее время активизировались блоги, социалки и прочие ресурсы. Прежде всего это связано с политическими всплесками. Все это нужно обработать, отфильтровать, что-то убрать и так далее. На это нужны ресурсы, внедрение в алгоритмы, поправки и т.д., и т.п., и пр.

Я ответил на ваш вопрос?

[Удален]

Не, я не понял, где у яндекса выпадают страницы. И причем тут вообще страницы яндекса.

K
На сайте с 18.10.2011
3
Liberus:
Не, я не понял, где у яндекса выпадают страницы. И причем тут вообще страницы яндекса.

Поправлюсь - из индекса яндекса ;)

Но все всё поняли и так.

[Удален]
Dark19:
1.На моем сайте http://www.hd-filmec.ru выпадают страницы из индекса Яндекса, сразу было около 80 страниц, сейчас 29. В чем может быть проблема?

Рецепт один - работаем на качество и все будет ок

sp1f0x
На сайте с 04.12.2011
8

+1 та же ситуация. Страниц на сайте порядка 2 возраст 2 месяца. Изначально успешно на 80% вошел в индекс (контент весь уник 100% - копирайт). Понемногу начал выпадать за месяц в индексе осталось порядка 20-27 страниц. С чем может быть связано? Как исправить положение??

K
На сайте с 18.10.2011
3
sp1f0x:
+1 та же ситуация. Страниц на сайте порядка 2 возраст 2 месяца. Изначально успешно на 80% вошел в индекс (контент весь уник 100% - копирайт). Понемногу начал выпадать за месяц в индексе осталось порядка 20-27 страниц. С чем может быть связано? Как исправить положение??

Аналогично, сайту 2 месяца и 10 дней. Страницы просто шикарные - уникальный грамотный текст на 8000 - 15000 знаков, без сео-заморочек, только для людей. В гугле 307 страниц. А в яндексе в итоге в индексе осталось 25 страниц, с каждым разом все меньше и меньше.

То же самое и с ссылками - было 60 ссылок, стало 12. Ссылки естественные.

sp1f0x
На сайте с 04.12.2011
8

У меня с ссылками се гуд Объемы порядка 2500-3000 в гугле все гуд все сидит отлично и уже почти все в топе (за счет оптимизации), вот Яша пес капризный.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий