- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Хочу попробывать тестовый период, как это возможно осуществить? Ведь тех. поддержка оффлайн (хотя написано, что круглосутчоно).
на самом деле она всегда онлайн просто иногда уходит в оффлайн так как клиенты часто пишут и нагружают что не успеваю разобраться...Пиши в оффлайн отвечу когда освобожусь)
Многие начинают без лицензии, открывают проекты и не нужнаются в ней....
Начинают без лицензии, но они всё таки в налоговой зарегистрированы, хотя есть и хостеры однодневки, которые ни где не зарегистрированы, в итоге пропадают с деньгами клиентов и их сайтами.
Пока только это и WMID с приличным бл и атестатом
BL накрутить не проблема, а с учётом того, что Ваш домен зарегистрирован меньше месяца назад, то можно с уверенностью предположить, что BL этот не от клиентов хостинга.
на самом деле она всегда онлайн просто иногда уходит в оффлайн так как клиенты часто пишут и нагружают что не успеваю разобраться...Пиши в оффлайн отвечу когда освобожусь)
Интересно ваш домен с 2011.02.01
У вас уже столько клиентов что вы загрузились? Всем бы столько клиентов за 20 дней.
Мы уже как 3 месяца но нам только 10 человек написали и то по пустякам.
WGH ну если судить то что кипили рекламу в гугл адс на 2к рублей, на сайте вапмастеров где около 800-1000 хостов, еще на 3 таких сайтах!!И в результате уже 18 клиентов ,которые 3 из них это наши тестовые аккаунты=15 полноценных =) Далее не только реклама а и приглашение друзей, в этом смысле я специалист где и как брать рекламу!!
Rimmus добавил 27.02.2011 в 10:47
и если честно каждый хостер наверное не любит новичков, мы дело в том что помагаем и по скриптам тоже, вот вчера к примеру часа 2-3 переносил сайт клиента который весит около 300 мб , и с моим мобильным инетом!
вот вчера к примеру часа 2-3 переносил сайт клиента который весит около 300 мб , и с моим мобильным инетом!
про wget слышали?
Alex91 знаете у нас ведь не какие то школьники специалисты, у нас образованные люди!!Во первых мне пришлось качать архив чтобы понять где и как подключать базу, потом настроить скрипт...Через эту команду я то залил а во вторых это gz и пришлось расспаковывать с трудом (ведь 300мб)Сервер то расспаковал но увы с ошибками, пришлось самому качать файлы и смотреть каких не достаточно....Потом еще проверка скрипта на нагрузку ,нужно понять сможет ли этот клиент держаться у нас !
Потом еще проверка скрипта на нагрузку ,нужно понять сможет ли этот клиент держаться у нас !
если не секрет то как это? 😮
Den73 обычно к примеру на установленном скрипте нужно проверить файлы ,потом через другой сервер проверяется скрипт...Я лично в этом не силён ,но делаю так!Беру 5 человек друзей, прошу зайти на сайт где расположен скрипт, смотрю нагрузку, потом подчитываю если 5 юзеров сколько на нагрузило то сколько 1000 будет, об этом говорю клиенту что надо либо высокий тариф ,либо вы нам нагружаете сервер!!
Den73 обычно к примеру на установленном скрипте нужно проверить файлы ,потом через другой сервер проверяется скрипт...Я лично в этом не силён ,но делаю так!Беру 5 человек друзей, прошу зайти на сайт где расположен скрипт, смотрю нагрузку, потом подчитываю если 5 юзеров сколько на нагрузило то сколько 1000 будет, об этом говорю клиенту что надо либо высокий тариф ,либо вы нам нагружаете сервер!!
извините но это бред, советую сменить политику.